Re: [討論] 放過無辜的平民好嗎 陳幸瑜做錯了什麼

看板KMT作者 (雍正爺)時間16年前 (2008/05/28 23:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串41/97 (看更多)
※ 引述《peter3959 (math seed)》之銘言: : 我並不支持藍或綠 : 但今早看到陳幸妤終於崩潰向媒體抱怨520之後狗仔跟拍 : 就像他泣訴的:他做錯了什麼,他爸不是總統了... ~~~~~~~~~~~~ 不論有沒做錯甚麼 既然想玩政治 不會因為老爸下臺後就不是公眾人物 每個人的觀點不同 政治人物能生出一個俏屁股的女兒 實屬難得 基於男爽生男的原則 再加上白天能吼 晚上想必也能叫 難怪連生三男 個人以為 沒做錯甚麼...俺就是愛看轉身離去的那個俏屁股 都當媽了 還能維持這樣的俏屁股 政壇之後幾希.... : 看到他哭泣怒斥真的讓人很痛心 : 有必要這樣嗎?我也不建議狗仔跑去跟拍酷酷嫂或小綠綠 : 但真的夠了,真的讓人很不捨耶~ : 如果換成是你被這樣跟拍偷拍騷擾我們受的了嗎 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 沒有浪費過老百姓的稅金 不用擔心偷拍... : 國民黨現在有權了,施捨一下 可憐可憐她 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 也請施捨一下 可憐可憐愛看俏屁股的老百姓吧... : 呼籲一下媒體放過陳幸妤吧 -- 塞車 不是車變多了 是笨蛋變多了 每個月按喇叭超過三十次 恭喜你 很快就要開始吃高血壓藥 前面都已經紅燈了 你還在衝衝衝 到底是油多還是煞車皮比包皮還耐磨??? 交通部長 不需要啥能耐 把路搞平 讓處女膜不在路上給震破 那就夠啦... 捐血送"小本" http://www.wretch.cc/blog/daqing5000&article_id=8767054 快去喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.142.81

05/28 23:09, , 1F
比照公平原則,馬唯中應該要跟拍吧,監督嘛~~

05/28 23:28, , 2F
令堂能生出像您如此這般臭嘴的兒子,實屬難得...

05/28 23:34, , 3F
沒吻過 何以得知嘴臭??? 冤枉啊...

05/28 23:42, , 4F
我覺得馬唯中比較正說...不過還不知道身材如何...

05/28 23:47, , 5F
看媽就知道...