Re: [建議] 重點不是在漲價 是政府無信

看板KMT作者 (haha)時間16年前 (2008/05/28 14:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串14/26 (看更多)
※ 引述《fulyh (...)》之銘言: : ※ 引述《starcloud (傷心嗎?)》之銘言: : 今天重點在於不是不能漲價、也不是不能「提前漲價」,而是不要「突襲」宣布「六小時 : 後開始漲價」。如果這麼做,在是非對錯上,我們要說:「劉兆玄、你突襲的作法錯了」 : 。 我十分的贊同 油漲價天經地義 就算是520就漲價, 也沒關係 但是不能說6/2漲價, 可是沒到6/2就漲 而且沒有緩衝時間 囤油問題是囤油問題, 和沒信用是兩碼子事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.252.130

05/28 14:58, , 1F
結果害的我朋友想屯油也沒緩衝時間....XD

05/28 15:01, , 2F
原PO評評理, 政府該不該負責呀 ??

05/28 16:22, , 3F
政府失信於你朋友 看看能不能提國賠

05/28 16:45, , 4F
q1234第二段推文說到重點啦!!!昨天排隊的那些人都一股怒火

05/28 16:46, , 5F
要政府負責啊!!!然後呢然後呢至今有何作為?

05/28 16:46, , 6F
你比較像是在反串吧加油