Re: [新聞] ■第一家庭全辭了 薪水少85萬~~~

看板KMT作者 (路人甲)時間16年前 (2008/05/25 22:30), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《flylee (台灣優先逆轉勝)》之銘言: : 候選人補助款 : 30元 乘 765 萬票 = 二億二千萬 : 再加上不知數的政治獻金 : 家人不用再辛苦的去上班了啦 : 另他們還有沒有掛顧問、掛董事、做公關呢? 我一直不太能理解為什麼我們得要花這麼多錢去給他們搞選舉 但既然現在規定是這樣那就暫且先不追究 不過我個人認為他這些錢倒是不用捐出來 520就職及未來每年國慶等慶典國宴等就用這些錢來支付 讓他花自己的錢才會知道痛 而且他最好就是控制好不要搞到花費超過他自己手上的這些錢 說起來他們辦那些就職慶典還有國宴,全國的老百姓是有幾個人享受得到? 我們沒享受到他們還花得那麼爽,不曉得有多全國的老百姓心理會覺得爽的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.224.135

05/25 22:32, , 1F
補貼選舉經費。

05/25 22:40, , 2F
那些錢是法律規定的。又,哪個國家的就職活動是自掏腰包?

05/25 22:40, , 3F
能在預算內節省又不失國際禮儀,已足以喝采

05/25 23:11, , 4F
他不是有兩億補助款嗎,就職慶典先前據說花九千萬

05/25 23:12, , 5F
花下去應該還有剩吧,還沒加算他們的幕款說

05/25 23:52, , 6F
台灣當前選舉經費若能如您所想,那幾乎是無法當選了

05/25 23:53, , 7F
選前一堆花費...加起來補助款或募款還是不足

05/26 01:44, , 8F
比外交的 少很多了吧

05/26 02:06, , 9F
該說比"外交失敗"少的~~ 或說是從中貪瀆的嗎?! 科科~~