Re: [討論] 對於江丙坤搭旺旺集團專機各位有什麼看法?

看板KMT作者 (大家好^^)時間16年前 (2008/05/13 23:31), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
你告訴我 江丙坤是什麼官位? 你告訴我 現在已經520了嗎? 你告訴我 現在海基會董事長是誰? 綠營支持者無法位現在的民進黨辯護 只好酸連官都沒當的平民 輸了兩百多萬 我可以體諒你門的 ※ 引述《ilike10229 (ilike10229)》之銘言: : 我個人覺得很不適當 : 這樣做很難不給人有收受特定廠商招待的質疑 : 你坐人家的包機 : 間接就欠了人家一個人情 : 而對方又是私人廠商 : 我認為這樣相當不妥 : 但是卻沒看到國民黨有什麼樣的解釋 : 或是國民黨認為這樣是理所當然? : 馬英九屁也沒有放一聲 : 是否間接代表同意這樣的行為? : 我大選是投給馬英九的 : 但是覺得這種偷吃豆腐的行為萬萬不可 : 都還沒上台 : 就開始跟私人企業"勾勾ㄉㄧˊ" : 難保上台了不會越來越過份 : 也很害怕會慢慢步上陳某人的後塵 : 不知道各位對這樣的行為有沒有評論? : 還是只有我這麼敏感? : 見微知著 : 需要高標準監督阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.166.23

05/13 23:42, , 1F
其實把批評藍營的人就推到綠營去是很沒腦袋的作法

05/13 23:43, , 2F
而且對於綠營是覺得根本沒救了所以懶得說

05/13 23:44, , 3F
隨便扣人家帽子只會顯得你智商很低

05/13 23:47, , 4F
而且我是提出這件事想跟大家討論,沒想到你跟你最討厭的

05/13 23:47, , 5F
腦袋冥頑不靈的人一樣冥頑不靈

05/13 23:49, , 6F
話說回來,官都還沒當就可以做包機?那當了官還得了?

05/13 23:51, , 7F
既然如此520後拭目以待

05/13 23:51, , 8F
愛之適足以害之,陳水扁就是有一群狗他才會爛成這路德性