看板 [ KMT ]
討論串[討論] 對於江丙坤搭旺旺集團專機各位有什麼看法?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者ilike10229 (ilike10229)時間16年前 (2008/05/13 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得很不適當. 這樣做很難不給人有收受特定廠商招待的質疑. 你坐人家的包機. 間接就欠了人家一個人情. 而對方又是私人廠商. 我認為這樣相當不妥. 但是卻沒看到國民黨有什麼樣的解釋. 或是國民黨認為這樣是理所當然?. 馬英九屁也沒有放一聲. 是否間接代表同意這樣的行為?. 我大選是投給馬英九的
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Happyboy101 (大家好^^)時間16年前 (2008/05/13 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
你告訴我. 江丙坤是什麼官位?. 你告訴我. 現在已經520了嗎?. 你告訴我. 現在海基會董事長是誰?. 綠營支持者無法位現在的民進黨辯護. 只好酸連官都沒當的平民. 輸了兩百多萬 我可以體諒你門的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.166.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenhahaha (華西口腔萬歲)時間16年前 (2008/05/14 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
恩嗯. 江是老官僚了. 因此. 還有很多李登輝時代的陋習. 腦袋也還沒轉過來 沒注意到這是馬英九的年代 也是選戰激烈且決定一切的年代. 簡單說. 只要坐旺旺的私人包機. 就會給選民不太好的映像. 也就事實上的會影響選情. 講白一點. 江應該活在現在. 跟著馬英九的簡樸路線走. 這種擺闊擺場面 給私人

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ROCKMANX6 ( )時間16年前 (2008/05/14 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
陳致中娶媳婦,一家28人都能每個人自費1304元搭空軍一號了(回程再付1304. 元)。1304元正是當時台北飛台中經濟艙的價格。. 所以其實江丙坤搭旺旺專機也沒什麼,只要記得付市場行情價就好了。. 如果江丙坤沒有付錢,我們應該大力譴責。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tommyen (Steven)時間16年前 (2008/05/14 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
話不能這樣說. 我相信高道德標準這種東西其實應該要適用在他身上. 即便他還沒正式上任. 就像是總統的兒子女婿其實也只是平民. 但是他們的所作所為還不是被高道德標準對待?. 我倒是希望針對這件事情. 江能夠自行表達不妥的地方. 以正天下官吏的腦子. 也正一下台灣政壇的觀念. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁