Re: [心得] 我原本是民進黨的

看板KMT作者 (投小黨別投廢票)時間16年前 (2007/12/19 15:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
  版主原諒我,看到這麼有趣的反串文   我輸了,我忍不住要跟他認真了 ※ 引述《shawnelliot (aaa)》之銘言: : ※ 引述《panirasugar (miki)》之銘言: : : 我現在深深感覺到 : : 當初反對我家的人(我家是深藍) : : 是錯的 : : 阿扁的行為 真的是越來越令人咋舌 : : 這次的總統大選 : : 真的不能再投錯 : : 我很想要投謝先生 : : 但是我不想要在苦4年 : : 有沒有後盾 真的是差太多了 : 老實說,我原本是國民黨的支持者, : 但看到國民黨在野之後,還是不斷買票{江連福恐怕只是冰山一角},     ^^^^          ^^^^^^^^ ^^^^^^     請問你的看到是親眼看到,或是有確切的證據嗎?     若是的話,何不直接向法務部舉發?     來個人贓俱獲,會比在這爆料更有說服力     不斷買票?哪幾位?在哪次選舉?     我想板上的諸位都很有興趣知道     原po如此消息靈通,是否能肯定其他黨的候選人都很清白呢?     請問原po已掌握證據肯定江連福買票了嗎?     可不可以解釋一下為何買票者是對手的樁腳?     趕快提供證據給檢調!讓江連福定罪不是很好? : 不斷利用黨產來選舉,甚至連吳健保這種貨色都提名,        ^^^^       請問民進黨都不用黨產來選舉的嗎?        那選舉經費是從哪來的呢?        新聞局長用國家經費來選舉,原po覺得很贊同?        不知道原po對王世堅、蔡啟芳、王淑慧、姚文智、高        志鵬等人有何評價? : 讓我開始動搖了! ps.這是立委選舉的部分! : 至於總統大選,我是選人不選黨啦!             ^^^^^^^^^^             為什麼選人不選黨?             如果謝長廷對現在同黨派執政者的所作所為不加以批判             那就是他要對他所屬的政黨負責任 : 謝長廷的能力明顯高於馬英九,               哪方面的能力明顯高於馬英九?       如何判定的?可以說來給大家參考嗎?       可以解釋一下這個影片嗎?       http://www.youtube.com/watch?v=mF2gsJ3JRRo&feature=related
: 再加上我看到馬英九去幫吳健保,林炳坤,翁重均,吳俊立,許財利....等等{太多了} : 這種"貪污" "黑道",甚至伸手職棒簽賭的候選人站台, : 更讓我看清馬英九的人格特質,        所以謝長廷幫忙站台的人都是很清白的?        之前高雄市執政團隊中的人為什官司纏身?        可不可以解釋一下呢? : 所以我這票應該很篤定了吧...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.17.233.51

12/19 15:42, , 1F
電視上民進黨的廣告量是國民黨的好幾倍... 這八年來真是海削

12/19 15:43, , 2F
不知多少的人民血汗錢..怪不得一般人民這幾年來要怨聲載道..

12/19 15:42, , 3F
綠版唯讀後,本版版主們本來就會比較辛苦吧.批k火力會聚集.

12/19 15:46, , 4F
沒辦法 因為現在支持民進黨就特別丟臉 比挺KMT還丟臉

12/19 16:11, , 5F
台肯文,推

12/19 16:50, , 6F
真不明白DPP這麼爛為什麼還有人在挺

12/19 17:30, , 7F
因為愛台灣,本土政權不能倒啊.