Re: 各位 Ptt 的版友大家好

看板KMT作者 (Megan不想喝咖啡,危機。)時間17年前 (2007/05/11 17:47), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串20/20 (看更多)
您好: 看完發言人及這一串相關討論串後, 讓我這個20歲的小女生心中亦頗有感觸 我的家庭背景是名符其實的深綠(因為某近親曾是民進黨高層,現任考試院委員之一) 加上從小長輩灌輸的觀念, 我理應要耳濡目染(?), 支持民進黨 但我給自己的定義是中間帶點非常淺綠的選民 曾經對民進黨抱持著過多希望, 撇開經濟不論(不論是因為個人以為, 雖然執政黨要為國 家經濟負起大任, 但怎麼在我眼中, kmt的立委有時是因為反對而反對, 卻不是因為政策 問題而有異議呢?) ,我痛恨民進黨以族群及統獨和意識型態做為標的, 讓我一度對自己的 [顏色]定義為 [藍], 並期望kmt能夠令人耳目一新 但這幾年來, kmt除了和對方互相攻訐, 和綠營唇槍舌劍外, 似乎也沒有具體的作為 2008總統大選才要改選, 不分藍綠和那家媒體早在二或三年前就開始討論大選人選 具體的規劃和藍圖呢?18%改革為什麼不修正利率? 我需要的不是一個只有運動健康形象和只會說謝謝指教的馬英九 而是提出我們的經濟要如何改革?整個社會如何轉型和及其方向!! 他上任以後兩岸如何協商共創最大利益, 各縣市的資源分配是否應重新規劃? 最重要的是未來台灣該怎麼走? 若馬英九先生有志要讓台灣更好, 那麼他應該給人民更多信心, 而非跟著民進黨在一些不 痛不癢的事上隔空交戰 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.187.57

05/11 17:48, , 1F
真的要論能力的話...馬真的不夠

05/11 21:21, , 2F
比阿扁跟謝有能力就好了

05/11 23:06, , 3F
推一下,提出的點跟我想要說的很像.

05/12 23:03, , 4F
但目前執政7年而言,只知道民進黨在賣台、淘空國產

05/15 16:00, , 5F
除了要提出對台灣未來有前瞻性的政策外,希望能用基層民眾

05/15 16:01, , 6F
X聽得懂和熟悉的語言來溝通,這是民進黨擅長而國民黨最缺乏的

05/15 16:03, , 7F
尤其對自小就身處上層菁英的馬先生而言,民眾對他的疏離感

05/15 16:04, , 8F
就更濃了,簡單的說:國民黨太官僚心態了,和民眾容易有距離

05/15 16:06, , 9F
另,馬先生團隊的內部整合好像出了大問題...一出事就各自放話

05/15 16:09, , 10F
難道不能先做內部溝通嗎?看起來讓人有很大的質疑空間