Re: [轉錄] 97榜單已刪文

看板KLSH作者 (空白)時間16年前 (2008/08/31 01:13), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
303 38 蘇冠中 長榮大學 視覺藝術學系 306 31 謝誌騏 長榮大學 會計資訊學系 307 5 李志信 長榮大學 國際企業學系 308 16 高士奎 長榮大學 資訊工程學系 308 19 陳志恆 長榮大學 資訊工程學系 308 27 楊智鈞 長榮大學 土地管理與開發學系(社會組) 309 15 涂瑞夫 長榮大學 生物科技學系 310 5 包哲維 長榮大學 資訊工程學系 312 35 胡仕軒 長榮大學 財務金融學系 312 37 章存恩 長榮大學 生物科技學系 313 36 賴彥文 長榮大學 醫務管理學系 315 13 夏正安 長榮大學 科技工程管理學系 315 17 張懷介 長榮大學 臨床心理學系 316 31 黃勝賢 長榮大學 臨床心理學系 02N 18 劉俊助 長榮大學 會計資訊學系 9 39 黃東楷 長榮大學 資訊工程學系   不知道學弟會不會看這個版 基中考上長大的人愈來愈多 記得十年前我進長大 基中人超少的 基本上長榮是個很棒的大學(我一直認為) 位在台南縣歸仁鄉 離台南高鐵站很近 校門口又會建輕軌通到高鐵站(不知建好了沒)我很喜歡鄉下 緩慢的步調 空氣也很好 騎車到台南市區半小時 不會很遠 物價也便宜 是個適合念書的好地方 台南的特色就是超多夜市 每天都有不同的夜市可以逛 所以下台南最好運一台機車下去 但別玩太兇 會資 土開 教授都是大刀 別太混 土開系每學期21人是全長榮之冠 有人唸的超認真還是被21 會資系是因為很多學生 沒興趣 填錯系(我認識大多是)初會沒過中快會擋修... 我有看過大四還再休初會的 國企系(我的母系 號稱全長榮最混的系)讀書風氣真的很差 但念書是看自己 別被影響阿 系主任劉春初人超好的 教經濟學教的不錯 學長姊常說要考研究所 經濟學靠他就可以考很好(哈 當初我就是太混 所以沒考好)anyway 唸書是靠自己 有些教授沒啥再教課 but so what? 難到念到大學還要老師上課劃重點?每一兩年就會 有人考上台大研究所or博班(ex.職安 醫管 土開 護理及資管 都考的不錯)雖然我很 不想以考上研究所比率來說明 因為考上的還不是靠大x及高x  最後附上玩樂地圖(大學四年不要只有念書) 歸仁夜市 新花園夜市 武勝夜市 中正路是買衣服的好地方(整條街都是) 黃金海岸看海 四草大橋 安平豆花 五角冰鋪  岡山好樂迪唱通宵(晚上11點多在中州火車站坐最後一班電車 早上5點多坐第一班 回宿舍) 當然還有名勝古蹟等...太多好玩的地方囉 打保齡球要騎到高雄縣打 不會太遠啦 大一規定住宿(宿網和冷氣.....ORZ) 大二以後宿舍很難抽  學生男女比1:1.5 學校附近房東租屋愈來愈貴(很賤)不過還是比台北便宜很多 校地不小(30甲吧 有露營烤肉區 在校園最裡面的芒果園 還不賴 打電話叫香串串 就可夜烤了)  打太多了 最後祝學弟妹好好享受大學四年的生活   ps學校網址:www.cjcu.edu.tw BBS:bbs.cjcu.edu.tw  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.186.113

08/31 01:29, , 1F
喔喔 我當兵直屬單位大本營就在這附近 科科

08/31 01:35, , 2F
空軍歸仁基地?爽缺
※ 編輯: weeber 來自: 123.193.186.113 (08/31 01:37)

08/31 09:42, , 3F
我覺得學長來認領學弟 好像不錯喔 ㄎㄎ

08/31 09:42, , 4F
我也有考上長榮喔 長榮企管...^^

08/31 12:02, , 5F
我今年畢業!

09/01 00:17, , 6F
補一個:土開是管理學院念最多法律的系 有些介紹科系的書

09/01 00:18, , 7F
會把土開歸類在法學院 如對法律沒興趣要三思阿

09/01 05:06, , 8F
為啥資管都沒人念 = =