Re: [轉錄] 97榜單已刪文

看板KLSH作者 (______________)時間15年前 (2008/08/28 13:24), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
303 28 蔡振亞 南華大學 幼兒教育學系 304 1 田浩廷 南華大學 會計資訊學系 305 16 林煜凱 南華大學 資訊管理學系社會組 306 22 楊宗儒 南華大學 生死學系 307 15 郭柏豪 南華大學 傳播學系 307 20 韓叔麟 南華大學 幼兒教育學系 311 21 熊晨陽 南華大學 電子商務管理學系社會組 先恭喜學弟可以開始享受大學生活和一望無際鳳梨田的日子(奸笑) 我覺得你們很幸運 有這麼多基中的夥伴上同一間學校 我那一屆 只有我一個人去...可是女中卻有很多人分到那 在我那屆 南華是個很不錯的地方 至於如今 我不敢保證 但是 如果你們覺得到那裡是個緣分 命運的安排 你們可以嘗試改變那裡 成為那裡的主宰 而不是讓機車的校方主導你們 左右你們的權益 南華只有一個福利沒有變 過了七八年 依舊沒有變 那就是 陰盛陽衰 我是 傳管系的 班上男女比1:8 系上男女比1:4 對男生來說也是一種在基中不曾體驗過的 上天的賜禮 可有時候也是一種悲哀 因為女生太多 女生每天有聯誼的安排 男生如果不想變成班對 大概只有牆腳哭泣和在陽台對過路女生唱情歌的份 直到現在踏入社會 我都很樂意說我是南華畢業的 因為有很多歡笑和苦悶 充分體驗到大學日子沒有白過 也在很多危難和資訊的不足下 體會怎麼去創造 但是對於基中 我仍舊覺得 上了南華是件對不起學校和老師的事 基中三年我很認真上課 很感恩老師的教導 拿了不少獎學金 但是我上了在當時幾乎沒有人聽過的私立學校 甚至我多麼希望爸媽可以 在我學校多晃晃 跟我一起感到榮耀和歸屬 但他們總說 學校那麼小 一小時就走完了 他們總說 附近都是草和田 有啥好逛的 他們在我沒錢的時候 還會調侃我 沒東西吃? 去附近挖草啊? 一點都不好笑 唯一值得跟基隆的親戚朋友炫燿的是: 天哪 有五個系的美女約我跨年耶! 神哪 居然有女生在我面前說 守了那麼多年處女怎麼沒人來破我 囧 或者 夭壽! 怎麼有女生要我幫她按...那裡 說她好朋友來 很不舒服 傻眼 當然也有很斯文保守的女孩子 當我在吉他社教學的時候 會主動讓我教她們按 不過我不好意思啦 哈哈 其實基中的小孩應該還是很保守的 到這裡來唸書 根本就像進了奇異世界 啥都沒看過 啥都很驚奇 這裡有奇怪的迷思 很多女生都很單純 或者來到南華就開始單純了 常作一些讓男生錯愕的舉動 也因為這樣 真心的朋友 特別多! 日劇常會說 學生時代的我們 沒有利害關係 能夠一起享樂 一起努力 那是最值得珍惜的時光 是踏入社會後最難獲得的東西和友情 希望你們盡量珍惜 XD....................by 傳管89級 老人.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.172.38

08/28 13:29, , 1F
我們那時候全班七個男生 應該是七匹狼 竟被女生稱

08/28 13:29, , 2F
七仙女 真是.....含淚 無奈之情難以言喻...淚奔

08/28 13:30, , 3F
7個男生 56個女生 很可怕齁.....

08/28 14:31, , 4F
1:8 真的高了些~ 我們系上大概是 1:2~ 號稱是花園啊!! XD

08/28 18:31, , 5F
大學還是阿宅系...學長可以介紹一下嗎

08/28 18:37, , 6F
樓上學弟~ 我跟1F的都大學畢業 N年啦~ 想要認識姐姐嗎? XD

08/28 21:23, , 7F
看到此篇..話說當年也想讀班上女生很多的系..但唸二類就沒辦

08/28 21:24, , 8F
法了...真的好羨幕你喔....

08/28 22:29, , 9F
那種系~ 女生當男生用~ 男生當畜生用~ 真的沒想像中好

08/29 09:58, , 10F
真的ㄟ 不過 女生還是女生 男生當男生跟畜生用才對