Re: [閒聊] 十年之約

看板KLSH作者 (蛻變)時間16年前 (2008/01/09 23:25), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《evagilion (開始想念)》之銘言: : 今天晚上收到了學弟的電話 : 原來 : 十年前畢業時寫的時光信已經到了開封的時候了 : 呼~ : 已經過了那麼久 : 當初寫下的夢想~不知道實現了多少 : 但唯一可以確定的是~我老了 >< : 不過 : 我已經忘了當時寫了什麼內容了 XD : 就回去看看當年寫了什麼信給自己吧 : 不知道今年的校慶有多少人要回去看信呢? 昨天才看到這篇文章 結果今天就接到電話了XD 不過整個對話真是覺得有點小無奈但卻又很有趣 學弟:學長!我是基隆高中的學弟,可以擔誤你一點時間嗎?想做個調查。  我:心想:(要是你是什麼銀行或是推銷的 我就直接掛了)    嗯!可以啊!(基中讚啊)  學弟:學長以前畢業時有一個十年之約的活動,今年的四月十九號校慶要開封,     不知道學長願不願意來參加?  我:心想:(我週末都沒有什麼空啊 可是又覺得拒絕的話很對不起自己跟基中Orz) 我想問一下,他們有要去嗎?(指我們班同學)  學弟:因為你是1號,所以我電話是從你開始打。  我:心想:(這時候真的覺得很好笑,然後想起來自己高三的座號是1號,        原來我是我們班第一個被通知的?!我連知道其他人決定的機會都沒有,        囧rz)    那我可以再看看嗎?  學弟放大絕招:學長!我們的選項只有:願意跟不願意。  我:(爆汗)(我真的輸了!這個回答實在是很犀利)    那...那我先選不願意好了(這時候我心裡真是一整個抱歉@@")      然後,學弟跟我要手機號碼跟確認住址有無變更。  學弟繼續問。    學弟:學長!請問你們班班長是誰?  我:心想:(靠!這什麼問題啊!這時候真的囧到最高點)    重點是...(我開始回想)    好像是XXX耶  學弟:嗯!沒錯!   我:心想:(真的無言到極點,因為我實在想不透為什麼會有這個問題)       (然後我竟然還想的起來,而且還答對)       (這個問題是防詐騙的好問題耶!只是電話好像你打來的就是@_@) 最後是回答三個有聯絡的同學名字,其實我實在沒什麼聯絡,  可是學弟說還是要給他三個名字,我又想了一下,讓他交差,怎麼感覺有點形式化。  結束。  我個人是有些想法。  1.校長都換人了,還記得這個活動,代表當初知道這個活動的老師, 現在還在學校,而且應該擔任不低的職務。  2.這個調查的問題內容到底是誰發明的?!那個問班長的問題好惡搞XD 3.建議請音樂班、體育班、美術班,總之是學妹打來調查好嗎?XD   學妹打來,同學們應該會更High喔>/////<   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.195.69

01/09 23:27, , 1F
推~ 我大學作畢業系友調查都嘛是學妹打電話的... XD

01/09 23:30, , 2F
期待電話中....^^

01/09 23:35, , 3F
話說我也是忘不了我當初寫的內容 要是考試也能忘不了

01/09 23:35, , 4F
那該有多好XD

01/09 23:37, , 5F
2F的應該是學弟吧~ 87級是第一屆玩這遊戲~ 其他屆有得等了~

01/09 23:45, , 6F
辦活動的是范陽慶,現在是學務主任 問題他想的XD

01/09 23:51, , 7F
當年是范陽慶發起的嗎?我怎記得好像是輔導室辦的耶...

01/09 23:52, , 8F
如果是他 那我覺得是很惡搞 他很風趣啊^^

01/12 00:05, , 9F
范陽慶現在是哪個主任啊?忘了