看板 [ KLSH ]
討論串[閒聊] 十年之約
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Hongda (I will find my way.)時間17年前 (2007/04/26 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
87級的畢業生應該知道我在說啥~. 話說,已經滿九年了,明年就是十年之約期滿之日. 不知道當初做的那件事情,會不會真的實現.... --. . ◥◤ . 3 1 1 ≡基隆高中≡. Hongda 410067 . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者evagilion (開始想念)時間16年前 (2008/01/08 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上收到了學弟的電話. 原來. 十年前畢業時寫的時光信已經到了開封的時候了. 呼~. 已經過了那麼久. 當初寫下的夢想~不知道實現了多少. 但唯一可以確定的是~我老了 ><. 不過. 我已經忘了當時寫了什麼內容了 XD. 就回去看看當年寫了什麼信給自己吧. 不知道今年的校慶有多少人要回去看信呢?

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者LyricRock (蛻變)時間16年前 (2008/01/09 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天才看到這篇文章 結果今天就接到電話了XD. 不過整個對話真是覺得有點小無奈但卻又很有趣. 學弟:學長!我是基隆高中的學弟,可以擔誤你一點時間嗎?想做個調查。. 我:心想:(要是你是什麼銀行或是推銷的 我就直接掛了). 嗯!可以啊!(基中讚啊). 學弟:學長以前畢業時有一個十年之約的活動,今年的四
(還有683個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sniper1984 (踏不爛的系草)時間16年前 (2008/01/09 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
距離我高中畢業不過區區五年. 離十年的時間看起來似乎還有一大段. 不知道今年校慶有沒有什麼紀念品可以購買的. 每次走在台北看到藍制服的省中學弟. 都有一股衝過去和他寒喧的衝動. 哈 雖然大學都畢業了 還是覺得基中讚阿. 不知道跑暖江的路跑 有開放校友組嗎. 有的話 還是想回去跑一下. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者LyricRock (蛻變)時間16年前 (2008/01/10 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我來說個范陽慶老師的事蹟 不知道是真的假的. 據說有次他要帶他們班的同學去烤肉. 他們班同學就說不要啊 很無聊 都沒有女生 不想烤. 結果他說 他用了一個方法 後來他們班同學就興致”勃勃”的去烤肉了. 方法是. 這次單號同學當男生 雙號當女生 下次烤肉換單號同學當女生 雙號當男生. 以上據說是發生在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁