Re: [請益] 想請問在學生或是剛畢業的學弟

看板KLSH作者 (Mr.逗點)時間16年前 (2007/12/26 18:03), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《a1213100 (平快車乘載夢想前行)》之銘言: : ※ 引述《notoriousii (來吃!來吃啊!來啊!)》之銘言: : : 請問有人知道 : : 小張瓊文(英文老師) : : 張瓊英(音樂老師) : : 李育賢(美術老師 以前還是漫畫社老師) : : 郭婷婷(國文老師) : : 潘志成(數學老師) : : 張承河(歷史老師) : : 章冬妮(英文老師) : : 易雅如(女教官) : : 這些老師還在不在基隆高中呢? : : 如果知道的請告訴我><...謝謝... : 補個不是情報的情報…XD : 據說92年調離基中的余漢興教官,今年好像又調回來囉! 講到余教官 說實在也不知道大家對他的看法是如何@@ 個人覺得他很會做人(? 對學生來說拉 雖然偶爾他會刁人 不過對學生也不壞 還記得他都會把他的小matiz停在學務處後面 整個車子裡煙霧迷漫 然後用車上小電視看...XD 之前還被他抓去暖暖運動公園跑十圈... 邊抽煙邊跑步不知道是不是真的 不過他真的有猛 囧" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.160.134

12/26 18:25, , 1F
哈..傳說中的電動***.........

12/26 19:00, , 2F
我的記憶止停在 龐大仁教官@@

12/26 21:25, , 3F
漢興號...

12/27 21:16, , 4F
他可以單手把學生從胯下舉起來XD

12/28 22:42, , 5F
他常常講這句話有沒有?每次講完話都接這三個字,有沒有?

12/30 02:27, , 6F
開合跳

12/31 11:54, , 7F
塑膠濫

01/01 19:21, , 8F
塑膠懶 還有一個老師式藍波火