看板 [ KLSH ]
討論串[請益] 想請問在學生或是剛畢業的學弟
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者notoriousii (來吃!來吃啊!來啊!)時間16年前 (2007/12/19 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人知道. 小張瓊文(英文老師). 張瓊英(音樂老師). 李育賢(美術老師 以前還是漫畫社老師). 郭婷婷(國文老師). 潘志成(數學老師). 張承河(歷史老師). 章冬妮(英文老師). 易雅如(女教官). 這些老師還在不在基隆高中呢?. 如果知道的請告訴我><...謝謝.... --.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者pecos (cheng)時間16年前 (2007/12/19 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我剛畢業,現在大一. 還在。302班導師。: 小張瓊文(英文老師). 還在。: 張瓊英(音樂老師). 還在。: 李育賢(美術老師 以前還是漫畫社老師). 還在。訓育組長。: 郭婷婷(國文老師). 消失。: 潘志成(數學老師). 消失。: 張承河(歷史老師). 還在。214班導師: 章冬妮(英文老師)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者kaiohsu (Bruynzeel)時間16年前 (2007/12/21 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問以前遊走各班撿回收穿紅外套頭髮蓬鬆的女人. 據說叫阿秀?至少我們都這麼叫她. 不解她為什麼會在學校出沒,. 記得有次放學後幾個人把守各門趁他在撿寶特瓶時'. 把她反鎖在教室裡,她撿完後發現門打不開. 她一直輕輕拍門發出一一呀呀的不可解語言. 後來感到無趣就把她放了. 傳說有結婚 請問他還在學校嗎
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chadtracy (無名)時間16年前 (2007/12/24 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
李育賢人很好,我家住草瀾,李老師他家在台北. 他老婆柯兆貞以前也是基中的老師,教英文. 後來轉去松山高中教書。. 當年柯是基中有名的英文才女,北一,台師然後就來基中教書。. 高一下英文是給他代課一陣子,因為章冬妮去生產了,本來想說可以好好學. 可是他後來碩班的課業也重了,所以就給火腿(高金華)帶整學
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者graetfat (戰鬥生化人)時間16年前 (2007/12/24 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我高三的時候給柯兆貞教過英文,個人覺得他是當時基中的英文. 老師中,表達講解能力比較強的(我高一時也遇過一位女英文老. 師也蠻會教的,可惜名字忘了,聽說是朱宏遠的兒媳婦,不知是真. 是假),柯老師是個有趣的人,上課常常表現出不屬於他那個年紀. 該有的天真爛漫,很多時候一點點小事,就可以讓她非常的HI
首頁
上一頁
下一頁
尾頁