Re: [閒聊] 大家覺得KRR什麼作品開了有辦法起飛

看板KIRARA作者 (ご注文はココアですか?)時間6年前 (2018/03/08 18:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串2/7 (看更多)
我是有一些想法啦,不過說到底還是得看營運狀況, KIRARA畢竟是粉絲向手遊,就算開服的bug沒那麼嚴重遊戲性還是很可能讓後續 的玩家流失,不過KIRARA有一個很大的優勢就是人物設定,每個人物都已經有了 屬於自己的作品和故事,好好發揮這點應該會是很不錯的利基。 比如說我一直很想要有針對特定角色的武器之類的, 例如鏟子、球棒、搖桿、畫筆等等 這些武器可以設定成特定角色使用有特殊效果這樣、看是改動作、立繪還是 一些不嚴重影響平衡的buff,總之就是吸引玩家去取得又不會讓沒有該角色 的玩家覺得很不公平這樣,而且同個角色也還有其它星職可取得。 至於取得方式也可以玩花樣,像是弄個作品限定副本等等, 弄成常駐副本就好,這樣就不會限制後來入坑玩家, 畢竟每個角色自己的故事都有原作幫你準備好了, 遊戲公司只要去發揮它就好,說不定還能順便推人入原作坑 我覺得芳文社作品本身就不是在打鬥,大多是在玩梗跟日常, 遊戲要弄成戰鬥類型那就應該多利用原作的梗來發揮, 不然只靠立繪那跟一般手遊優勢根本拿不出來, 別人每款都比你還會露XD 先把芳文社本身的客群攬住才有機會靠那些人慢慢推廣, 本身的客群都跑了那更不用說只是來嚐鮮的玩家了 當然現在劇情、傢俱互動、角色話語跟珍藏等等都有在玩原作梗, 不過說白了就只是個過場,就多少看一看而已, 沒有需要玩家去特別遊玩的地方(所以我才會沒事在搞一些有的沒的) 而且就算要賣立繪好了,沒天井也沒有那種特別強大(硬)的立繪的話 也很難留住非芳文廚的人(雖然芳文社是清新健康,看看那精美的slow start) 總之,我是芳文死士之一就是了,等到點兔出來之前都別想讓我停止玩這東西, 你不出那我就繼續休閒XD,雖然目前只有課初回,不過要是點兔真的出了那我 一定定時定額課到有 (先留個紀錄在這)。 總之就是我的一些看法,反正目前遊戲也不算農,除了突破石其他也都不難取得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.162.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KIRARA/M.1520506526.A.855.html

03/08 20:23, 6年前 , 1F

03/08 20:52, 6年前 , 2F
心愛好可愛喔心愛

03/08 21:35, 6年前 , 3F
別款手遊都露不用錢的煩死了 KRF我覺得剛好

03/08 22:02, 6年前 , 4F
那是因為樓上都玩到露不用錢的吧...

03/08 22:09, 6年前 , 5F
這禮拜的Slow Start也沒少露啊

03/08 23:41, 6年前 , 6F
我之前玩剛彈 都沒穿衣服 羞羞臉