Re: [情報] 498 總大將(補完整文字情報)

看板KINGDOM作者時間7年前 (2016/11/21 12:59), 7年前編輯推噓19(19011)
留言30則, 19人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fountainNess (秋本平吉千人將)》之銘言: : 補文字情報 : 安靜地沸騰起來的熱氣和士氣… : 強壯的士兵們逐漸集結,通往戰鬥的大門即將打開——!!? : 秦國士兵們陸續集結。 : 弓箭兄弟被這個規模震驚。 : 淡:這,好、好厲害的人數,我們終於…真的… : 兄:啊,要上戰場了。 : 前往中華的統一。 : 在大地上蔓延開來的,士兵(強者)們的氣魄和興奮—— : 眼睛能夠見到的地方,全部都是士兵。 : 咚咚咚。 : “中卓隊到了!!” : “噢噢!!” : 飛信隊的新兵也在吵鬧。 : 新兵:干鬥,終於要來了啊。 : 干鬥:是啊。 : 士兵們:話說這熱氣是怎麼回事,呼吸都好困難啊,這裡到底有多少人啊。我、我要尿 : 來了,所以剛才就叫你去小便了不是嗎? : 楚水:振作一點新人們!!練兵已經做的足夠多了,拿出自信,挺起胸膛,我們就是飛 : 隊!! : 新兵:……楚水副隊長…噢噢!! : 新兵們把槍舉高。 : 松佐:話說回來這次的大軍規模很大啊—— : 崇原:啊,是自合縱軍以來的大軍,本營氣勢相當足啊。 : 松佐:這樣的話,那麼這裡果然應該注意的是——率領這個大軍的總大將到底是誰了。 : 崇原:是啊。 : 松佐:你有聽到什麼消息嗎?渕副隊長。 : 渕:不…我也很在意這個,一直在向信大人打聽,結果他說到今天就知道了,什麼都沒 : 訴我。 : 崇原:我們也是啊。 : 松佐:好像自從被總司令叫過去之後,信和河了貂的肩膀就一直很僵硬啊。為了預防情 : 泄露,連大將的名字都要隱瞞,做到這種程度的話——只能說這次的戰鬥非常糟糕啊。 : 相對於松佐的哈哈大笑,信跟河了貂的表情很僵硬。 : 這時台上有人影出現了。 : 尾平:啊。 : 現身的是昌平君。 : 昌平君:現在開始,全軍進攻趙國西部!! : 士兵們:總司令!是總司令!! : 飛信隊新兵:那就是軍總司令大人嗎?看不見… : 渕:果然是要進攻趙國西部!首先是要向黑羊前進嗎? : 信:…… : 昌平君:從這一戰開始,我們終於要跟宿敵趙國真正進入全力應戰的狀態了,敵人也是 : 著必死的決心的,面臨死亡應該會瘋狂地反擊過來吧,但是我們不能後退!!一定要勝 : ,然後在趙國土地上插上秦國的旗幟!!可以嗎!! : 士兵:哦哦噢噢噢噢!! : 昌平君:那麼現在就揭曉率領軍隊的將軍人選。 : 士兵:將軍!!總大將!!到底是誰…噓,安靜點。 : 昌平君:請上台來!!桓騎將軍!! : 桓騎:呼 : 飛信隊很明顯感到震驚。 : 尾平:桓…桓騎將軍!! : 渕:唔… : 其他士兵也無法隱藏震驚:怎麼會,又被那個人率領… : 不過另一邊,桓騎軍很熱鬧。 : 雷土一家大聲叫了出來:唔噢噢噢噢!!頭兒!!厲害!!居然是這種大軍的大將,這 : 的話終於是頭兒的時代了!!呀哈哈哈!! : 田有:切,真沒辦法,是攻陷黑羊的大將。要攻略西部的話桓騎將軍就這樣擔任大將也 : 很自然的。 : 轟轟轟 : 轟轟轟 : 士兵:嗯? : 昌平君:接下來揭曉率領軍隊的“另一個人” : 士兵:哎?另一個人?? : 昌平君:請上台來!楊端和將軍!! : 壁比任何人都情緒高漲:什…麼…啊… : 咚。 : 士兵:壁大人!壁大人墜馬了!! : 尾平:那…那是山之民的…女王大人!!那就是說… : 飛信隊:來啦!!果然來啦!!山之民來啦!! : 飛信隊的新兵因為山之民怪異的打扮感到顫抖。 : 新兵:什…什麼啊這些家伙,同伴?怎麼看都像敵人…體…體形好大啊。 : 山之民:(看不懂的文字) : 士兵:呀,不,不行,語言也不通!! : 這時信朝著山之民走去。 : 信:巴吉歐!塔吉夫!能再一次一起戰鬥我真高興啊!! : 信跟兩人握手。 : 巴吉歐:又長大了啊信。 : 信:嘿嘿,是啊。 : 新兵吃驚:!?隊、隊長和山之民是熟人嗎?好厲害!! : 塔吉夫:信…信,泥嚎。(你好) : 信:塔、塔吉夫你學會平地的語言… : 塔吉夫:晚傷嚎。(晚上好) : 信:噗哈哈哈,雖然有點不對,不過好厲害啊。 : 這時桓騎的士兵們開始騷動了。 : 桓騎士兵:等、等一下啊!!那些家伙是怎麼回事!!話說兩個將領是怎麼回事!!頭 : 不是總大將嗎喂!! : 渕:確、確實,這是怎麼回事啊信大人。桓騎軍和山之民,兩支軍隊同時出擊… : 信:……不是兩只軍隊,這一次… : 昌平君:桓騎和楊端和雖然是各自軍隊的大將,但是並不是全軍的總大將,總大將另有 : 人。 : 渕:??其、其他人? : 昌平君:因為這次是一場大戰,所以將會派出三只軍隊。 : 士兵吃驚:!? : 尾平:三…三只軍隊? : 渕:那、那麼第三只軍隊… : 田有:第三個將軍是… : 尾平:總大將!? : 信:沒錯。 : 昌平君:請上台來…總大將,王剪將軍!! : 士兵:哦,王剪將軍是…總大將!! : 王賁:…… : 渕:信、信大人…那麼這也就是說… : 信:是啊…這回跟趙國的戰鬥是——王剪、桓騎、楊端和的“聯合軍戰鬥” : 由三只性格各異的軍隊構成的“聯合軍”掀起了戰鬥的序幕!!能夠給予強敵溶秣磛I : 的打擊嗎!!? : 補情報,文字情報太長,有翻譯再補 : http://imgur.com/PVpMAcU.jpg
: http://imgur.com/VyIBJ3v.jpg
: http://imgur.com/3956XWt.jpg
: 総大将はオウセンで、他に桓騎、楊端和の3軍で攻めるらしい : 今回はほぼ将軍紹介で終わるとのこと。 : 照史實走 : 王翦+桓騎+楊端和 不負責推測,此戰是王翦封神的戰役, 要如何封神? 殺李牧,抓桓騎, 對秦國來說,桓騎是隱憂, 打敗趙國又讓桓騎滾蛋是最好的, 計策: 李牧抓桓騎, 王翦將計就計, 將桓騎作為棄子,任期在趙國風光, 冷眼觀李牧玩弄桓騎, 並利用桓騎的犧牲做反間, 李牧誘敵太深引趙國內部猜忌, 讓趙王殺李牧, 以這個大戰略計中計敗李牧、除桓騎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.81.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KINGDOM/M.1479704357.A.611.html ※ 編輯: shrines (115.82.81.129), 11/21/2016 13:01:55

11/21 13:06, , 1F
對照一下史書...

11/21 13:24, , 2F
有種火鳳的既視感

11/21 14:00, , 3F
王翦:「一成兵力,不敗李牧,不留人頭。」

11/21 14:06, , 4F
可是作者把桓騎描述的很厲害,會讓他一下子領便當
一下子? 我打字只有幾個字,可作者一定花很多集描述過程。

11/21 14:06, , 5F
嗎?雖然李牧已看到弱點

11/21 14:19, , 6F
基本照史實走 但還要一陣子 三年內畫到偷笑了
認同,趙國後除了楚國其他碾壓,這段後應該不會太久。

11/21 14:22, , 7F
確實 一場大戰役單位是用集數算不是用回數算

11/21 15:38, , 8F
要封神也是郭開先好嗎XD
郭開不是戰國四大名將, 還有誰先封依史實為準, 總之王翦封神就是從此戰到趙國覆滅這段決定。

11/21 16:01, , 9F
這場會偷到吧 !看史實來說的話

11/21 16:01, , 10F
因為李牧不在趙國

11/21 16:06, , 11F
攻燕只是假象....計中計中計

11/21 16:22, , 12F
趙國攻燕不知道會怎麼描述
※ 編輯: shrines (115.82.81.129), 11/21/2016 19:40:00

11/21 19:56, , 13F
這一戰希望能涵谷關一樣精彩 前兩場戰役真的有點弱
※ 編輯: shrines (115.82.81.129), 11/21/2016 19:59:52

11/21 22:52, , 14F
希望主要描寫王翦,情報太少,目前只知道會築城跟開圖

11/21 23:07, , 15F
郭開是封鎖自家的神

11/22 00:24, , 16F
李牧死大概王者就差不多要畫完了

11/22 00:26, , 17F
希望李牧領便當之後後面能收的好一點啊

11/22 00:29, , 18F
其實不是很喜歡魏火龍或離眼三人組這種突然冒出來

11/22 00:29, , 19F
的原創人物 不過後期除了項燕好像也沒幾個強者了

11/22 00:59, , 20F
你忘了那個頭腦是李牧級 武力是蒙武級的大魔王

11/22 01:02, , 21F
媧燐感覺也比項燕強

11/22 01:16, , 22F
如果不多塞一些原創人物,根本就只是秦國碾壓

11/22 01:26, , 23F
我倒覺得媧燐很可能就是李信伐楚時的祭品

11/22 09:18, , 24F
有可能寫成王翦犧牲桓騎 分兵突圍

11/22 16:04, , 25F
昌平哥的鬍渣便秘臉會有幾集呢

11/27 06:19, , 26F
桓騎打輸李牧是攻下鄴之後的事了 短期間他還不會gg

11/28 09:43, , 27F
跟史實差太多...不會這樣畫...這次桓騎還是會威
我講的不違反史實, 而且我哪裡講桓騎不會威, 我明明就講他會在趙國風光。 ※ 編輯: shrines (175.96.99.35), 11/28/2016 09:56:54

12/02 08:11, , 28F
大魔王是昌平君吧

12/02 16:58, , 29F
沒有499的消息嗎?

12/02 20:50, , 30F
休刊