Re: [天使] 小星辰的小朋友...

看板KIDs作者 (GON)時間18年前 (2006/01/10 23:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我是帶第一梯第7小隊的 再來爆料一些好了 我們隊上第一號 正是大名鼎鼎的周X侖 真的只差個人字邊而已 我還有簽名喔 平時都超皮的 算是問題人物之一 身邊還總是有一個跟班 不過也有可愛的地方啦 他講話的口音就蠻可愛的 好像曾在對岸唸小學吧 當叫到他上台領獎時 真是全場嘩然一片 蠻有趣的 只可惜他不會唱周董的歌 還有阿 晚上每次洗戰鬥澡時 速度總是沒有小朋友快 而且每次我洗完回來 房間已經大亂了 六個都在打枕頭仗 明明才剛認識就可以打的這麼痛快 (也就是說"不打不相識") 這也是小朋友的優點吧 不過剛洗完澡又玩得滿身大汗就有點... 到了半夜 還有人還沒睡著 在商量著漫漫長夜要怎麼過 約好不要睡著 最後又一個個倒下 半夜起來幫他們蓋被子時 看到小朋友的睡相 真是覺得每一個都像天使一樣 大概就先這樣 有想到再寫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.131.123

01/11 12:52, , 1F
我知道你們小隊的那個~因為他的名牌是我做的XD

01/11 12:53, , 2F
我第一梯次是護星...連我們的項鍊星星也都是我做的喔

01/11 12:53, , 3F
所以要好好保存嘿~哈哈~我是第四小隊的^^"