看板 [ KIDs ]
討論串[天使] 小星辰的小朋友...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virginia1218 (晴天妹妹)時間18年前 (2006/01/08 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
話說 暑假的時候 我去中台禪寺帶小星辰. 當小隊輔. 我帶的是1.2年級的. 當然 裡面也有是 3.4年級的 可是很少.... 全部幾乎都是1.2年級的. ------------------------------------------------------正文開始. 1.有一個小正太(1號)
(還有670個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sipushan (GON)時間18年前 (2006/01/09 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也有去耶. 我是帶三四年級的. 有的小正太真的可愛喔. 我也來分享一下. 例如. 會幫小隊輔佔位置. 而且兩個都是他旁邊的. 後來有事離開一下. 回來被別的小朋友坐走了. 還會幫我生氣,叫他起來. 我都不好意思叫小朋友起來位子給我做. 吃飯的時候還硬要撒嬌. 故意吃不完,要我幫忙餵才會吃. 都已經
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virginia1218 (晴天妹妹)時間18年前 (2006/01/10 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
哦?樓上的是帶第幾小隊的???. 和我住的也都是三四年級的耶...自己小隊的XD. 我的也會指定要跟哪個隊輔一起去廁所. 還有拉著我說要一起去找爸爸媽媽. 最有趣的就是我說要說續集的那個小朋友. (3)我們的小正太...每個都很可愛...我所謂很可愛 就是那種圓都圓的很可愛. 明明吵架卻還可以一起玩
(還有525個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sipushan (GON)時間18年前 (2006/01/10 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是帶第一梯第7小隊的. 再來爆料一些好了. 我們隊上第一號. 正是大名鼎鼎的周X侖. 真的只差個人字邊而已. 我還有簽名喔. 平時都超皮的. 算是問題人物之一. 身邊還總是有一個跟班. 不過也有可愛的地方啦. 他講話的口音就蠻可愛的. 好像曾在對岸唸小學吧. 當叫到他上台領獎時. 真是全場嘩然一片
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁