Re: [公告] 怡達被甩了

看板KHCHS-92-311作者 (小乖)時間15年前 (2008/09/27 22:14), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《pourquoi001 (Pourquoi)》之銘言: : 真是不好意思 : 讓karoter一個禮拜之內 : 在天堂(死會)與地獄(被甩)之間來回跑XDD : 看到你的MSN暱稱與這篇文章我有害羞到=///= : 想說要低調一下的啊~ : 今年真的很幸運 : 名額正好比較多 : 所以就擠上車了 : 目前正憂愁於志願的選填中@@ : 對於想加入死公務員行列有興趣的人們 : 如果對考試有問題的話 : 我很願意幫忙唷 : 就像karoter當初給我的幫忙一樣 : 最後 : 感謝各位的恭喜 : 哈~ 對了品予 不曉得你行政法怎麼準備的 你有補習嗎? 我明年應該還是會去考高普喔 只是你也知道行政法的內容變得太快了 不曉得你手上有無資料呢? 我這邊的資料都是2006年的了 如果有的話我再跟你借啊! 感恩喔 到哪裡工作的話再跟我們大家說喔~ 如果在北部的話 這邊又多一個伴了 順道說一下 中正社福系的網頁有把你的名字po出來耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.13

09/28 08:42, , 1F
年底有地方政府特考 你有考慮要衝嗎?

09/28 10:49, , 2F
沒有耶~第一我必須跑回高雄考 第二 那天我要期末報告