討論串[公告] 怡達被甩了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者karoter (小乖)時間15年前 (2008/09/25 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題 原諒我 又來這邊唬爛 因為整理資料到現在還沒睡. 真是非常的xxxxxxxxxx. 但是還是要來這邊po一個好消息. 就是咱們的品予大大考上高考了 社會行政高考了. 真的是一件非常令人高興的消息. 非常的恭喜他 聽到這個消息我都快掉淚了 雖然今年名額有給他比往年多一點. 但是綠取率還是
(還有13個字)

推噓11(13推 2噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者pourquoi001 (Pourquoi)時間15年前 (2008/09/25 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
真是不好意思. 讓karoter一個禮拜之內. 在天堂(死會)與地獄(被甩)之間來回跑XDD. 看到你的MSN暱稱與這篇文章我有害羞到=///=. 想說要低調一下的啊~. 今年真的很幸運. 名額正好比較多. 所以就擠上車了. 目前正憂愁於志願的選填中@@. 對於想加入死公務員行列有興趣的人們. 如果

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者karoter (小乖)時間15年前 (2008/09/27 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
對了品予 不曉得你行政法怎麼準備的. 你有補習嗎?. 我明年應該還是會去考高普喔. 只是你也知道行政法的內容變得太快了. 不曉得你手上有無資料呢?. 我這邊的資料都是2006年的了. 如果有的話我再跟你借啊!. 感恩喔. 到哪裡工作的話再跟我們大家說喔~. 如果在北部的話. 這邊又多一個伴了. 順道

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者pourquoi001 (Pourquoi)時間15年前 (2008/09/27 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我都沒有補習耶. 補習班的補習費太貴了啦啦啦. 行政法我也是自己念的. 讓我驕傲一下吧. 我高考行政法83喔XD. 申論居然有35 哈哈哈. 本來想說加起來有20就要偷笑了. 普考是88. 雖然跟強者比起來還是弱. 可我自我滿足了 哈哈. 其實行政法的話. 我很推黃默夫的行政法25講. 這本書變態的
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁