討論串[閒聊] 我很悶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lavishpison (圓圓圈圈圓圓圈圈)時間16年前 (2008/05/13 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
我悶到快吐血了. 快~. 準備一袋捐血袋. 這是個捐血的好機會XDD. 我心情不好啦. 怎麼辦. 我要妮妮他媽媽那隻兔子~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.131.210.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kamachi (kama)時間16年前 (2008/05/13 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
◣ ◢. █████. . ▼▼▼▼▼ 妳好,我是妖孽君,請溫柔地對待我。. ▲▲▲▲▲. █████. █████. █▋ █▋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.106.78.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者issuentu (是羊)時間16年前 (2008/05/13 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
. █████. . ▼▼▼▼▼ 妳好,我是(帶有俗艷的顏色的)妖孽君,. ▲▲▲▲▲. 請溫柔地對待我. █████. █████. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.174. 編輯: issuentu

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kinkirei (苓)時間16年前 (2008/05/13 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也很悶. 肚肚很悶. 要吐吐不出來. 要拉也拉不出來. 因為我得了腸胃型感冒. 現在很流行唷. 大家要小心一點. --. 從那時起. 我們的宇宙開始了.... 而今而後. 我們的宇宙也會繼續下去.... KinKi Kids FOREVER.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者v780925 (大蝦米)時間16年前 (2008/05/13 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
螞的,老娘現在也悶的半死....(這樣應該不算髒話吧XD). 今天發那個什麼鬼微積分,我就是不懂為什麼我從頭到尾讀兩遍還都自己推導結果64. but我們系上一堆人隨便讀一讀硬背公式都拿80.90分..... 真他X的,有沒有天理啊!!!!那我下次也直接硬背公式輕輕鬆鬆就好啦(大怒). 醫學系真不是人
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁