Re: [閒聊] 我很悶

看板KG96-311作者 (大蝦米)時間16年前 (2008/05/13 23:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
螞的,老娘現在也悶的半死....(這樣應該不算髒話吧XD) 今天發那個什麼鬼微積分,我就是不懂為什麼我從頭到尾讀兩遍還都自己推導結果64 but我們系上一堆人隨便讀一讀硬背公式都拿80.90分.... 真他X的,有沒有天理啊!!!!那我下次也直接硬背公式輕輕鬆鬆就好啦(大怒) 醫學系真不是人讀的.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好,其實以上不是重點啦....發個小牢騷而已。 重點是,有沒有人覺得自己上大學之後便笨了啊?>/////< 像我啊,以前看一次可以記一個禮拜,現在讀兩三次記不到一天啦(哭倒) 再這樣下去,我總有一天會暴斃而死的說.... 囧囧 還我智力來!!!!!不然我要砸店了喔!!!!!(嘶吼) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.204

05/14 00:06, , 1F
我常覺得我失憶了

05/14 00:39, , 2F
變笨+1...Q_Q

05/14 01:42, , 3F
背公式IMBA...

05/14 22:44, , 4F
就是說咩~一堆人考前隨便讀就考得很高!結果我從頭到尾

05/14 22:46, , 5F
讀了兩遍居然不及格~~TT 這是甚麼世界嗎~~!!