Re: [問題] 自創武功的點法

看板KFWorld作者 (哭雲)時間15年前 (2008/09/05 23:16), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kobemin (邁向運動型男~)》之銘言: : 前些日子打到一本 中性雙極強,於是索性從上個禮拜到今天狂點經脈,打通陰陽調 : 合,自創武功我學的是 中性雙極強 武功修為 78 我不知道怎麼看點數分配,所以 : 知道的人可以跟我說如何去點以及判斷好壞嗎?我一開始的點數落到迅捷跟調息, : 藍色 : 是減少目標真氣7,怎感覺很爛呀,照理說 外傷打人才會痛吧,我目前練到 : 30極了,一開始15極前還點技巧跟迅捷之後全點外傷,之後我想秒人 是不是點數 : 要全部落在外傷,還有就是攻擊力跟武器攻擊會影響自創的傷害嗎?就是 59極 80 : 極的自創 跟 80極 80的自創 傷害是相同的?...最後就是我密傳是用抽到的七傷, : 這樣配起來 後期可以很威嗎 我是槍!還有疑問就是 : 自創打是範圍的人都會中 : 七傷還是單體? thanhs~ 技巧99之後就是範圍了,範圍內心法都能作用。 自創要強,筋脈請務必先點滿。因為陽蹺脈跟陰蹺脈分別是外傷跟穴攻 外傷+1=12.3傷害 穴攻+1=8傷害 這二個穴點完+ 50外傷 +50穴攻 大概就加1000的傷害了 如果你不想點的話,練到自創50才有這種傷害力。所以要玩自創,請先練筋脈。 如果你的點數落到迅捷跟調息,我建議你的自創點數點迅捷。 目前開放武學修為的修煉了,每5點武學修為-1秒自創cd 我不知道你的自創詳細的分配,所以不能精確幫你算出100級跟1000修為之後的cd 但依我的自創 迅捷一開始只有5(都外傷跟調息- - 79雙極強無名) 升級全點迅捷 練到100級 修為1000的時後,我的cd只要121秒 相信你的會比我快一點@@。(每一點迅捷-2.5秒cd) 好處是配破甲(槍刀殺人建議)或七傷(全職殺人打王通用) 可以放的次數非常的快- -。 我打爭霸的隊友(我們冠軍隊),他的80無名很變態,點數極端分配到外傷跟穴攻 他自創升級點外傷,練到100級打出來傷害5001....連棍都是被秒的- -。 但成長性也就只有5001,未來開放120級,大家血都往7000 8000 9000在跑的時後。 還是一樣只能打5001 cd 9分多鐘,但我點迅捷的,配破甲(我是槍)。 現在破甲之後五虎每槍都是1xxx起跳,未來只會更高不會更低。 雖然我練到100級傷害大概只有3400左右,但五秒破甲的時間,我可以在打出3000↑傷害 (如果加上亢龍+飛龍攪海,可以打出4500↑傷害) 不管以後是幾級,裝備穿怎樣,是棍還是扇子,都是一樣@@~(因為就破甲了呀囧) 所以我建議,如果你跟我一樣是槍or刀。二招都點迅捷來玩以後會很開心。 不然我就建議點外傷,現在就可以玩的很開心了,而且配七傷,打王打架都適用@_@ 破甲打王效果有限- -。 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.140.135

09/05 23:18, , 1F
對了- -其實65跟79不會差太多。真的不用花大錢去買7X

09/06 00:02, , 2F
方便問一下你是什麼武器 等級嗎 想大約算一下

09/06 00:12, , 3F
80良槍攻382 80級。

09/08 01:21, , 4F
少提一個好處,使用自創會隨機獲得裝備狀態,很威的!!

09/08 01:21, , 5F
像比賽我們弓手就打出50%血量3分鐘- -血1萬多囧

09/08 01:21, , 6F
CD短就可以常常用...必命中還是裝備提高100%都有@@!