[問題] 自創武功的點法

看板KFWorld作者 (邁向運動型男~)時間15年前 (2008/09/04 12:31), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前些日子打到一本 中性雙極強,於是索性從上個禮拜到今天狂點經脈,打通陰陽調 合,自創武功我學的是 中性雙極強 武功修為 78 我不知道怎麼看點數分配,所以 知道的人可以跟我說如何去點以及判斷好壞嗎?我一開始的點數落到迅捷跟調息, 藍色 : 是減少目標真氣7,怎感覺很爛呀,照理說 外傷打人才會痛吧,我目前練到 30極了,一開始15極前還點技巧跟迅捷之後全點外傷,之後我想秒人 是不是點數 要全部落在外傷,還有就是攻擊力跟武器攻擊會影響自創的傷害嗎?就是 59極 80 極的自創 跟 80極 80的自創 傷害是相同的?...最後就是我密傳是用抽到的七傷, 這樣配起來 後期可以很威嗎 我是槍!還有疑問就是 : 自創打是範圍的人都會中 七傷還是單體? thanhs~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.246

09/04 12:58, , 1F
如果是我就拿去賣我們伺服器昨天一本叫到1600元寶

09/04 14:30, , 2F
極強極強 都+外傷 配七傷...超威...

09/04 14:31, , 3F
我看過70級槍 拿優武 配七傷 打琉璃白髮玉僵 大概1 ~2分鐘

09/04 14:31, , 4F
這樣應該算威吧= =?

09/04 23:49, , 5F
買秒人書還配7傷 你是不想讓對方活了嗎= =

09/04 23:51, , 6F
基本上我建議兩種點法 一種只點迅捷 加快cd發揮7傷

09/04 23:51, , 7F
第2種點外傷或穴攻 加強自創打擊威力

09/04 23:53, , 8F
不過既然你是雙極強 點外傷是比較好的選擇 有可能秒人

09/04 23:53, , 9F
剛沒看到你是打到密笈 說錯抱歉黑