Re: [問題] 新手的問題

看板KFWorld作者 (香檳玫瑰)時間16年前 (2008/05/23 03:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《Alan655 (用心感覺)》之銘言: : ※ 引述《swissis (碳烤草莓)》之銘言: : : 不建議買永久小豬(體力+100) : : 現在一堆人抽到玉兔(攻擊+100) : : 30天大概15~20萬 打一天的攻克異族就可以買了 或者解兩天每日也可以買了 : : (20級以後,該國聲望超過1000就可以申請入該國戶籍,就可以參戰了) : 不太懂耶...這個部分可以講清楚一點嗎@@? : 要去哪裡申請? 然後是參什麼戰? 去各國的戶籍管理員申請 周--柳河 魏--益城 鄭--壽都 衛--壁州 記得喔~~要申請的那ㄧ個國家的聲望至少要1000喔.. 然後參戰指的是一些國主可以開啟的活動 像是經驗加倍(國戰中勝利國家有75%),攻克異族等等 其中攻克異族 還不錯賺 組隊賺更快 : 另外,我已經是21級的斧了,刷LV15的副本還是很痛>< : 今天單刷還不小心被圍死了QQ 跟朋友抱怨,他們建議我去弄時裝 : 我今天才知道有時裝這個東西可以穿= = : 本來想自己去做幾件,但是發現那個書好貴... : 隨便做一件都要五萬以上,如果是紳士的書更貴= = : 不過我看下來加的東西好像都是一樣的,只是外表不一樣。是這樣嗎!? 沒錯@@~~所以先朝著最簡單達成的海盜裝開始吧... 如果覺得防低 先從褲子下手~~ 書的話 有耐心點跟玩家收的到便宜的~~~ 海盜書8W 可以收個6-7W沒問題(3-4服) : 如果不想太累,想直接跟玩家買,大概多少是合理的? : 先謝謝大家的回答:) 價格我不太清楚~~各服不一樣 最好容易知道價格的 就是先去看看他的幣值= = 再去看看整套折合多少.....這樣至少公定價 至於去哪看 這就是不能說的秘密了XD~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.224.145

05/23 04:10, , 1F
退國之後 該國聲望歸零 且七天後才能加入另一國 三思

05/23 11:58, , 2F
現在大家都有錢了,以前作海盜的很多都拿出來便宜賣囉

05/23 12:26, , 3F
以我們服大概50萬就買的到...

05/23 12:27, , 4F
當然是一件50...