討論串[問題] 新手的問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者Alan655 (用心感覺)時間16年前 (2008/05/20 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我又來問一些新手的問題了~"~. Q1.組隊等級不可以超過多少,才可以吸到經驗?. Q2.新手送的小豬只有三天,有牠幫我撿物品真的很方便,有辦法買到嗎?. Q3.常常看到有人的頭上有一些稱號,EX:神算子,武二郎...... 我解任務也有解到,這些有什麼功用啊?. Q4.常常在城裡看到有人擺
(還有146個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sailingday (SailingDay)時間16年前 (2008/05/20 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
感覺是六級以內..目前也是一堆人說六級以內..... 不過等級超過六級也是有經驗..2點而已...... 元寶商城有賣各式台幣道具 右下角元寶圖案案下去就有了. 就只是稱號... 單純分開物品 shift+左鍵點物品. 如果是看到有人擺攤要賣人的話你直接點他要收購的東西應該就會直接輸入數量. 如果是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swissis (碳烤草莓)時間16年前 (2008/05/21 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
不建議買永久小豬(體力+100). 現在一堆人抽到玉兔(攻擊+100). 30天大概15~20萬 打一天的攻克異族就可以買了 或者解兩天每日也可以買了. (20級以後,該國聲望超過1000就可以申請入該國戶籍,就可以參戰了). 我超不喜歡用稱號的. 每次都把我的血條遮住 >"<. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alan655 (用心感覺)時間16年前 (2008/05/23 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂耶...這個部分可以講清楚一點嗎@@?. 要去哪裡申請? 然後是參什麼戰?. 另外,我已經是21級的斧了,刷LV15的副本還是很痛><. 今天單刷還不小心被圍死了QQ 跟朋友抱怨,他們建議我去弄時裝. 我今天才知道有時裝這個東西可以穿= =. 本來想自己去做幾件,但是發現那個書好貴.... 隨

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ausba (香檳玫瑰)時間16年前 (2008/05/23 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
去各國的戶籍管理員申請. 周--柳河 魏--益城. 鄭--壽都 衛--壁州. 記得喔~~要申請的那ㄧ個國家的聲望至少要1000喔... 然後參戰指的是一些國主可以開啟的活動. 像是經驗加倍(國戰中勝利國家有75%),攻克異族等等. 其中攻克異族 還不錯賺 組隊賺更快. 沒錯@@~~所以先朝著最簡單達
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁