看板 [ KERORO ]
討論串[捏他] 102話
共 15 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者pttsucks (it does!)時間18年前 (2006/03/28 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
(從深海中浮出). 後來 Kryptonite 也變成美國常用語,意指一個人的死穴、弱點. 兩行?. 不... 我還想問,摩亞有用過一分之一過嗎? 102裡他用了十分之一. 有關摩亞的背景,要看第幾集才有呢?. --. PTT = People Talking Trash. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者loverika (loverika)時間18年前 (2006/03/29 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
^^". 用小畫家亂畫了一下. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=loverika&b=8&f=1594132662&p=12. ︵.︵". --. 高音是建築在重音的泥淖上. http://www.wretch.cc/album/loverika. --.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者AFUN9999 (Meisaikun)時間18年前 (2006/03/29 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
比較讓我眼睛一熱的竟然是. "日向夏美 出發了!!" 這一句話. 看來我屬於熱血蘿菠控吧....(茶). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.60.163.124.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tenor74122 (~*自戀華麗屁*~)時間18年前 (2006/03/31 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想問夏美穿的那套裝備. 之前有再哪一集出現阿???. 要從第一集開始找好累唷. 所以就上來問問囉. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.113.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leo8108 (蝦米)時間18年前 (2006/04/01 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
這話看了還是跟漫畫一樣感動. 尤其是Keroro交代遺言的地方(算是吧). 看了幾遍..明知道他後來是開玩笑我還是有點鼻酸. 不過..動畫和漫畫好像還是有差別吧.... 感覺Kururu的戲份變少了. 漫畫時候我記得有段Kururu叫Keroro不要自責那段. 看了覺得..原來他也不是這麼討人厭.