看板 [ KERORO ]
討論串[捏他] 102話
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者goldfishcy (我會等你:))時間18年前 (2006/03/27 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
有地雷有地雷. 話說認真起來的Kururu很期待它的表現阿. 感覺上那個Dororo的敵人(叫什麼來著...). 看起來真的是十足十的討厭XD. 不過看到了103話的預告. Keroro小隊才是真正的無敵阿. Garuru還真是討厭. 不過倒是很好奇Garuru小隊後來會怎麼樣. 嘻嘻 完全是等不及

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者tigerf (苦兒)時間18年前 (2006/03/27 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《goldfishcy (我會等你:))》之銘言:. 103 預告入面,每一隻蛙都很帥氣. 很期待他們有好表現﹗. 下一集應該有伍長之逆襲吧? XD. 原先想逐一抓下來,但因為廣告把他們的樣子都擋住了. 所以只抓了 tamama(剛好未被擋). http://hk.geocities.com
(還有71個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者orochi10123 (砸愚)時間18年前 (2006/03/27 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
以下有捏. 剛把102看完. 動畫果然比漫畫還要有感覺. Keroro和日向家的人道別那幕竟能讓我鼻酸. 摩亞為了保護軍曹用十分之一的默示錄.... 我還特地重聽了三次. 沒錯. 就是十分之一. 好在被封住. 不然這集就end了. 最後那個Keroro大尉也讓我眼睛為之一亮. 漫畫是複製軍曹. 動畫

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hawk90 (曾經滄海除去巫山)時間18年前 (2006/03/27 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發現 Keroro被洗腦. 然後出來說 它是先頭侵略部隊的 Keroro大尉的時候. 後來下個畫面照摩亞. 摩亞 正在關在那長得像超大紅紫色水晶的容器之中. 然後 摩亞聽到 Keroro這樣說 就...流眼淚了耶!. 雖然他完全不能動彈 真是太感人了Q__Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者niniway (夏天製造)時間18年前 (2006/03/27 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我眼淚都掉下來了,. 結果那個死軍曹居然擺出猴子樣,在那邊說:「騙騙你們的啦!啊哈!」. 真是..................( ‵□′)───C<─___-)|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.66.204.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁