Re: [炫耀] 仰天合體

看板KERORO作者 (左臉帥哥)時間17年前 (2007/06/24 21:41), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我回答一下台北地下街部份 上個禮拜去逛,看到還有很多家玩具店有賣,我記得看到的價格是550元 不過我沒記店名,既然去了一趟台北,可以稍微逛一下 我看一些店這套都還剩蠻多的,你不用擔心買不到 ^^ 如果你不急著買,等個半年一年,看能不能等到跳樓價 ※ 引述《gaoi (不合胃口的就賣掉≧▽≦)》之銘言: : ※ 引述《paulalien (外星人)》之銘言: : : 1個月前做的,我也po一下給大家分享 : : http://www.wretch.cc/blog/paulalien&article_id=10315902 : 不知道仰天合體中壢桃園有沒有地方有賣? : 如果沒有的話可能就會先去台北地下街買 : 雖然有想過在網拍買,不過想省80元運費:D : 請問台北地下街(市民大道底下那條) : 哪間店還可以買到仰天合體一套呢? : 可否告訴我店名?(或是靠近幾號出口) : 謝謝。 -- 水槍黨黨訓: 水槍不是萬能的 沒有水槍卻是萬萬不能 咻...咻...我射你喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.122.23

06/25 11:51, , 1F
謝謝:D 那下次經過的話就先去印地安看看好了~