看板 [ KERORO ]
討論串[炫耀] 仰天合體
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者lovebuley (布里(跌倒要爬起來))時間17年前 (2007/06/21 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天到平鎮工業區跑客戶時想說去萊爾富吹吹冷氣. 結果讓我看到了仰天合體1+2+3+4+5. 此時馬上二話不說一次滿足. 沒想到一次可以買到全部的. 在台北的便利商店想買還買不到呢..... 呵~呵~呵~. --. ︿_____. / \\╭╯ /︽/\. ▉▉█\ ◢◢◢.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者paulalien (外星人)時間17年前 (2007/06/23 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lovebuley (布里(跌倒要爬起來))》之銘言:. 1個月前做的,我也po一下給大家分享. http://www.wretch.cc/blog/paulalien&article_id=10315902. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaoi (不合胃口的就賣掉≧▽≦)時間17年前 (2007/06/24 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
不知道仰天合體中壢桃園有沒有地方有賣?. 如果沒有的話可能就會先去台北地下街買. 雖然有想過在網拍買,不過想省80元運費:D. 請問台北地下街(市民大道底下那條). 哪間店還可以買到仰天合體一套呢?. 可否告訴我店名?(或是靠近幾號出口). 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Willis0704 (左臉帥哥)時間17年前 (2007/06/24 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我回答一下台北地下街部份. 上個禮拜去逛,看到還有很多家玩具店有賣,我記得看到的價格是550元. 不過我沒記店名,既然去了一趟台北,可以稍微逛一下. 我看一些店這套都還剩蠻多的,你不用擔心買不到 ^^. 如果你不急著買,等個半年一年,看能不能等到跳樓價. --. 水槍黨黨訓:. 水槍不是萬能的.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁