[情報] keroro 7/22 in 中壢星橋戲院

看板KERORO作者 (御風~(家有錢喵))時間18年前 (2006/07/26 10:59), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
上禮拜Kero劇場預售到了中壢大江的星橋影城, 還好當初在樂聲首場的時候我忍住沒買票XD 沒想到果然辦了桃園場, 畢竟台北真的是太遠了= ="b 不過發現從首場到現在不知道是第幾場, 感覺版上有去現場買預售票的人好像不多? 因為討論的人好少阿!! 這次去星橋的少了一隻Giroro, 不過可能這次買預售票的人比較少, 所以可以一次和Tamama跟Keroro一起合照(大心), 一樣開頭都會來場軍曹舞(笑), 但是看兩場下來我發現, Keroro是不是都是同一個人扮的? 因為不管動作還是跳舞的時候, 就是有練過的樣子, 跳舞的動作也差不多, 但是旁邊的Tamama就看起來跟不上拍子, 所以合在一起的時候就是一整個不協調XD 還有, 這次送的有獎問答禮物比首賣好太多了= = 有曼迪出的大張書籤也有Keroro貼紙+明信片跟森永出的巧克力球盒 這次一樣有錄影, 不過時間很短 :) 有興趣的以下連結↓↓      http://video.google.com/videoplay?docid=-7028823073674399801 PS.youtube的很奇怪,上傳之後又會影音分離了,  雖然那裡我也有傳,不過連結還是算了,有興趣想知道他是如何影音分離的,  在私下mail我好了= ="b -- keroro~~~~~~~~~keroro  夏は夏美 冬は冬樹 秋は秋 春はまた無い      ꄠ        Snowは小雪 peachは桃華 Moreはモア  それで....ヶロロは何?          ボケ蛙であります! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.145.11

07/26 11:57, , 1F
問答的禮物和首賣那天有不一樣嗎??

07/26 11:57, , 2F
我看您寫的好像跟當天我看到的差不多說XD

07/26 21:13, , 3F
大江算蘆竹鄉了吧.........

07/26 22:00, , 4F
好想看 TAMA將~

07/27 00:45, , 5F
我記得首賣那天只有明信片阿?@@b

07/27 09:38, , 6F
大江是中壢市內定里

07/27 10:08, , 7F
我有看到森永巧克力球~~貼紙的話沒注意到XD

07/27 10:08, , 8F
因為我看到之後~~嘆口氣說:原來是送這個XD

07/27 11:15, , 9F
他這次送的還有大張書籤(一套PV材質)XD

07/27 11:16, , 10F
我有跟上拍子啦....(挺)

07/27 13:04, , 11F
樓上扮tama?XD...

07/27 14:20, , 12F
樓樓上真的是扮tama的人嗎?真是辛苦了!!

07/29 23:19, , 13F
閣下好眼力...扮KERO的的確是同ㄧ人(奔)