看板 [ KERORO ]
討論串[情報] keroro 7/22 in 中壢星橋戲院
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者yufonlove (御風~(家有錢喵))時間18年前 (2006/07/26 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜Kero劇場預售到了中壢大江的星橋影城,. 還好當初在樂聲首場的時候我忍住沒買票XD. 沒想到果然辦了桃園場,. 畢竟台北真的是太遠了= ="b. 不過發現從首場到現在不知道是第幾場,. 感覺版上有去現場買預售票的人好像不多?. 因為討論的人好少阿!!. 這次去星橋的少了一隻Giroro,.
(還有501個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clara0211 (賽局是很博大精深的)時間18年前 (2006/07/26 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我就是那個跑到美麗華買票的可憐中壢人. (先前沒公佈桃園有呀). 明明我家騎車到大江只要20分鐘T~T. 而且美麗華那一場只有keroro一隻. 害我那天去大江時好想翻桌. keroro應該是同一個人扮的吧. 感覺很熟練了...動作也差不多. 順便附一下照片吧. http://www.wre
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tomobaby (下個月分手吧)時間18年前 (2006/07/26 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
跑到中壢了哦..... 那接下來還會往下跑嗎. 都沒有看到消息. 不知道有沒有人知道呢. 我好想看keroro真人版跳舞呀~~~. 快來新竹吧..... --. 唉..... 我的人生都花在 減肥 上了..... 無限迴圈......天呀/______\. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phone0228 (phone)時間18年前 (2006/07/27 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
這週六還會到FF的會場. 看場刊上還有共鳴大賽耶XDDD. 不過只限10組報名啊.... 嗯....... 經過就來去排個隊好了XD~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.205.200.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁