Re: [問題] 37步扭蛋

看板KERORO作者 (跳槽確定^_^)時間18年前 (2006/05/14 21:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《pan7775 (LOL)》之銘言: : ※ 引述《skylavender (沒有名字啦)》之銘言: : : 好像共有8隻吧(50塊) : : 我不知道是不是新的 : : 就是頭很大 身體可以放進頭裡的那種 : : 我想請問一下它的名字 : : 因為版上好像都沒有人在討論這款扭蛋 : : :P : 我覺得這款超可愛>"< : 之前一直找共鳴扭蛋都找不到, : 結果在一家店看到櫥窗上掛著一排這種扭蛋, : 當場真的是有那種驚艷的感覺XD 我上禮拜天在木柵捷運站有看到這台扭蛋機... 隨手扭了一個...Giroro藍星人suit get^_^ 就沒有繼續扭了...(剛好最想要的一隻) 那時候還有幾乎滿滿一桶... 有興趣的人可以去碰碰運氣...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.185.136

05/14 23:11, , 1F
這種扭蛋很多地方都有 進貨比共鳴多

05/15 20:47, , 2F
嗚...好嫉妒原po阿阿阿~~~~~~><

05/17 21:07, , 3F
我也好嫉妒原PO喔,超愛Giroro的說...