看板 [ KERORO ]
討論串[問題] 37步扭蛋
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者skylavender (沒有名字啦)時間18年前 (2006/05/12 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
好像共有8隻吧(50塊). 我不知道是不是新的. 就是頭很大 身體可以放進頭裡的那種. 我想請問一下它的名字. 因為版上好像都沒有人在討論這款扭蛋. :P. --. New York, Dallas, Los Angeles 寂寞公路每站都下雪. 想念 等候 流逝的夢 寂寞公路每吋都傷痛. Sunr

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者minisheep (披著狼皮的小綿羊)時間18年前 (2006/05/12 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
你說的是這一款嘛?. 我只有轉到六種. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=minisheep&b=5&f=1126047027&p=11. 在轉蛋板有看到人po文 但是好像只看到一篇. 篇名也是只有提到是Keroro大頭吊飾而已. 話說回來 那個Keroro
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pan7775 (LOL)時間18年前 (2006/05/14 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這款超可愛>"<. 之前一直找共鳴扭蛋都找不到,. 結果在一家店看到櫥窗上掛著一排這種扭蛋,. 當場真的是有那種驚艷的感覺XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.83.142.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者boylee (跳槽確定^_^)時間18年前 (2006/05/14 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜天在木柵捷運站有看到這台扭蛋機.... 隨手扭了一個...Giroro藍星人suit get^_^. 就沒有繼續扭了...(剛好最想要的一隻). 那時候還有幾乎滿滿一桶.... 有興趣的人可以去碰碰運氣...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ritapeach (丸叮)時間18年前 (2006/05/15 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這一款超可愛!!*^~^*. 而且質感很好耶. 怎麼討論的熱度這麼低呢??. (是因為到處都扭得到..就不值得珍惜了嘛?). 我連扭了兩個Giroro藍星人suit~. 還有Giroro普通版. 心情有點複雜~. 雖然我最愛Giroro. 但是我覺得這款Keroro的幼年版和Tamama都好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁