Re: [捏他] 102話

看板KERORO作者時間18年前 (2006/03/28 11:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
※ 引述《ironer (又不適應中壢了..)》之銘言: : 突然想問一下.. : keroro的職位原本就是大尉嗎??? : 還是還原成蝌蚪之後升職啊??? 除了夏亞頭盔 其實安哥拉石也是惡搞 話說 7年級頭 6年級尾的 都應該看過超人的三部電影 超人的故鄉 克里普頓星自爆了 因為重力環境不同 超人在地球是個大力士 還有特殊能力 (因為克里普頓星有好幾個太陽 所以重力是地球n倍 就像身上綁了好幾噸的鉛塊重訓 拿掉後的效果) 但是只要接觸到克里普頓星的碎片 (也是一塊綠色放射性石頭) 就會全身無力 暫時變成普通人 至於夏美戰鬥裝 每集都看的人應該知道惡搞什麼了 不多提.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.182.103

03/28 12:04, , 1F
提一下啦,我還是不知道是什麼>"<

03/28 12:11, , 2F
等有重播 多注意金哈克曼手上拿的綠綠的

03/28 12:11, , 3F
石頭

03/28 12:27, , 4F
是Krypton Stone...中譯名稱我忘了XD

03/28 12:44, , 5F
不過一樓的好像是問威力夏美是惡搞啥吧?

03/28 12:46, , 6F
是惡搞最終兵器少女跟全金屬狂潮XD

03/29 13:49, , 7F
原來是超人,難怪我覺得眼熟(不小心透露年

03/29 13:50, , 8F
齡了...>///<)