Re: [共鳴] KERORO軍曹 101話

看板KERORO作者 (杰特)時間18年前 (2006/03/19 22:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《jon750621 (鬼囧英吉)》之銘言: : 我的天阿 : 這集沒有什麼搞笑的地方 (鋼彈的部分還挺幽默的) : 卻...卻好好看阿!! : 我在跟我室友用全螢幕一起看 : 看到忘了一集只有半小時不到 : 看到正精采 聽到旁白說下集繼續....X的!!(我跟我朋友齊聲講) : 真是的 : 要等期中考完才能看下一集 : 等待是痛苦的!! 沒記錯的話,GIRORO他老哥的聲優就是0083裡的卡多 ,搶走GP02的那位。 KERORO想到GIRORO老哥登場的那幕就是穿GP02的盔甲! 疑??GIRORO不是GP03嗎?怎麼會打不過GP02........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.157.228

03/19 22:14, , 1F
難道這就是實力的差距.....

03/19 22:47, , 2F
因為Garuru可是solid snake呀

03/19 23:14, , 3F
有看0083就知道,浦木在卡多面前是一個渣orz

03/19 23:16, , 4F
而且I立場不能擋核彈^^

03/21 19:56, , 5F

03/21 21:00, , 6F
不過老哥真的好強啊~"~ 還故意打光之翼

03/21 21:00, , 7F
恫嚇,不過最後的慘敗還蠻心痛的

04/20 13:29, , 8F
這就是大塚明夫阿...(也就是史內庫阿)