看板 [ KERORO ]
討論串[共鳴] KERORO軍曹 101話
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者jon750621 (鬼囧英吉)時間18年前 (2006/03/18 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我的天阿. 這集沒有什麼搞笑的地方 (鋼彈的部分還挺幽默的). 卻...卻好好看阿!!. 我在跟我室友用全螢幕一起看. 看到忘了一集只有半小時不到. 看到正精采 聽到旁白說下集繼續....X的!!(我跟我朋友齊聲講). 真是的. 要等期中考完才能看下一集. 等待是痛苦的!!. --. 您好!這是我的

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者usemane (擬郝率)時間18年前 (2006/03/19 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
Tamama被Taruru惹毛時蠻好笑的. Giroro掉到水裡時畫面出現了一日文,. 我只看的懂上面提到Keroro軍曹,4月7日,5點30分,. 有沒有會日文的人幫忙翻譯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.148.79.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者g520 (竹竿)時間18年前 (2006/03/19 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
有人能低調一下漫畫嗎 好想看><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.49.34.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kokoduck (呱)時間18年前 (2006/03/19 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
大事なお知らせ!「ケロロ軍曹」は4月7日から、「夕方5時30分スタート」に変わり. ます!番組のお終いもお知らせするのて、最後まで見てね!. (偽)中譯. 重要告知!「咕呱呱軍曹」從四月七日開始,變更為下午五時三十分開始播送,在節目. 的最後也會再次告知,要看到最後喔!. ---. 對居住在日本的住

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yishuan (一日無GIRORO不可!!)時間18年前 (2006/03/19 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我剛也看完101了. 好好看哦. 比漫畫有感覺N倍. KERORO大喊不是他做的. 還有GIRORO被哥哥打下來時. 好...催淚哦~~~(配樂太讚了是嗎?:p). 嗚嗚,雖然已經看過漫畫. 還是會為GIRORO好心疼哦....>///<. --. =艾利絲爬格子練習簿=. http://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁