Re: [問題] 請問keroro 1/1等身大小的玩偶

看板KERORO作者 (moon dance)時間18年前 (2006/02/09 11:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《ccpooh (ccpooh)》之銘言: : 玩具酷報有介紹,大小跟比例還OK(個人看過實體,覺得頭不夠圓),可以搥打任意 : 壓扁,材質比一般的填充玩具有彈性,也就是可以像夏美一樣的把K66臉踩凹進去 : 書展會賣,有興趣的人去看看摟。 書展有賣?!! 看了前面的討論,書展似乎是賣1000元的等身填充布偶? 也有賣那個可以站立的等身大玩偶嗎?是的話多少錢? 另外想請問一下,動漫畫館網頁寫說24小時不打烊? 是的話我就想從中壢殺過去買等身大的KERORO~ 請問一票三館都可以去嗎?大家討論的周邊都在哪一館啊? 有沒有像週年慶滿額送阿?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.136.253

02/09 11:32, , 1F
orz展出時間只到1800只好明天殺過去,星期五到2200.....

02/09 11:32, , 2F
1比1填充布偶在青文攤位賣 展覽時間10點到6點吧

02/09 11:33, , 3F
一張票三個館都可以進去 週年慶滿額送....想太多了吧...

02/09 11:35, , 4F
那請問可以站立的那隻KERORO現場有賣嗎?拿手機那隻~

02/09 17:15, , 5F
有人有買嗎...有沒有圖阿...