Re: [討論] 突然很想問大家~三年來對KT出道前後的뜠…

看板KAT-TUN作者 (晴)時間15年前 (2009/08/10 11:10), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
那天看到時就想發這篇了 結果該死的莫颱吹到小的心情鬱悶~ 再吹我就叫KAT-TUN用他們的暴風把你吹走!!! 其實我也聽到很多人都很喜歡出道前的他們~ 看過去的節目阿那些的 出道前的他們的確有很多地方放的比現在開 畢竟那時可能比較沒現在有的壓力吧! 而且出道前年紀也輕 活潑(?!)是應該的~大家就是喜歡那份活潑 出道後 有太多以前從未 或者沒那麼大的壓力 相信大家都想的出是哪些 所以很多原本的個性必須收斂 但仍然存在著 誰都無法否認這些傢伙在演唱會逞兇鬥狠(?!)的樣子吧~ 尤其是KOKI每次大喊著''再不叫大聲點就斃了你們''之類的 XDD 但那種單純(?!)也只能在演唱會這麼放肆 總不能上節目也要他們斃了導演吧~ 出道前老傳出又吵架又打架之類的傳聞 但因為尚未出道所以報紙很少報 人紅是非多這句話套在J家任何一團身上都十分好用... 因為人氣飆高了 廣為人知了 一舉一動都要受該死的記者監視 明明是小事 記者也非把它報的像天要塌了一樣 唯恐天下不亂的就是記者 好 有點偏題了 (拉回來) 大家都喜歡出道前那些傢伙自然的樣子 但要是現在也這樣子 我想喜大爺就不會這麼捧他們了 大家能想像他們被冷凍 一年四季沒他們陪伴的日子嗎? 小的光用想的頭就痛... 或許不能再那樣自然單純 但他們仍然還是我們心目中最棒的 即使負面消息滿天飛 即使人氣起起浮浮 ''喜歡上了 就是一輩子'' 相信著 支持著 陪伴著 鼓勵著 看他們笑 看他們鬧 繼續讓他們S我們 繼續讓他們搶錢 不論是過去 現在 還是未來 不論是傳緋聞 負面消息 或者...結婚 我相信他們的飯都是好孩子 因為他們都是好孩子 (誰跟你一樣是孩子!) 我們會一直支持著 陪伴著他們 我相信對他們而言 飯是他們無可或缺的原動力 不能陪在他們身邊 不能待在他們身邊分享喜怒哀樂又如何 因為我們是飯 在他們心目中就像一份信仰一樣 (我認為啦~) 擁有著無可取代的地位 就是我們這群飯 連女朋友都比不上的地位 所以 讓我們一起回憶著他們的過去 喜歡著他們的現在 相信著他們的未來吧! -- 如果再有來生 我也希望能和你相遇和你歡笑在一起 卻從來沒想過 會有這一天的到來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.228.122

08/10 11:37, , 1F
推 喜歡上了 就是一輩子

08/10 14:05, , 2F
  推 喜歡上了 就是一輩子  我不想逃開也逃不了了。

08/10 15:27, , 3F
其實他們現在也還依然天然又真的啊~XD

08/10 21:00, , 4F
請繼續S我吧 (羞)S

08/11 13:05, , 5F
kame~~~~~~~~XD

08/11 21:18, , 6F
推 喜歡上了 就是一輩子 (請繼續S我們吧!!!XD)