討論串[討論] 突然很想問大家~三年來對KT出道前後的뜠…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 60→)留言73則,0人參與, 最新作者like791126 (小夜)時間15年前 (2009/08/07 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
哪個電視台快來個KT回顧特輯好了XDDD. 明年來開台CON吧!五周年XDDD. 不知道這樣講是不是正確. 不過總覺得出道前的KT比較真實阿. 出道後好像都變了. 是公司的政策嗎?. 感覺出道前吸引力無限大阿~~~. 不知道大家的感想如何很想聽聽~. 最近一直再回想阿~感覺很像出道後就很多風波~.
(還有397個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者stuzumi (肥~)時間15年前 (2009/08/07 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
真實?. 他們現在有很假嗎XD. 很多東西我覺得是要眼見為憑. 今年我去看了他們的控,他們還是那個KAT-TUN. 有些東西是一直都在,沒有變過. 出道前媒體對他們認識的少,當然報導就會比較少. 有些事,有報導就會變成風波、沒報導大家不知道就以為沒發生過. 有時候就算不干他們的事只要媒體想,你的名字
(還有463個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者like791126 (小夜)時間15年前 (2009/08/07 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
當然不假阿~抱歉我用詞不當~~~~~~~(亂奔). 基本上我真的比較針對公司表達意見XDDD. 我真的是一直在說是公司的關係~~~~~. 來開CON吧~~~~沒辦法飛去日本~~~. 可能是我自己看到的東西個人感覺不一樣吧~~~~(跪). 我不愛媒體阿~~~~~不能理解~~~. 成長阿~~~可能是我適
(還有608個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者KATTUN520 (晴)時間15年前 (2009/08/10 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
那天看到時就想發這篇了 結果該死的莫颱吹到小的心情鬱悶~. 再吹我就叫KAT-TUN用他們的暴風把你吹走!!!. 其實我也聽到很多人都很喜歡出道前的他們~. 看過去的節目阿那些的 出道前的他們的確有很多地方放的比現在開. 畢竟那時可能比較沒現在有的壓力吧!. 而且出道前年紀也輕 活潑(?!)是應該的
(還有677個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁