看板 [ KARATE ]
討論串請問大家升段時...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者highlightjmi (~~重新開始~~)時間12年前 (2012/03/16 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家拿到黑帶後,滿年數可再升段時,(我是要升二段). 是自己主動報名的還是你的指導教練提醒你可以再升段了,(我是在道館練ING). 我會這麼問是因為我發現自己錯過升段審查了. 而且這個審查地點離我較近. 錯過後要再等3個月,若是同樣距離就要再等半年. 然而,卻沒有任何教練告訴我審查的資訊. 而且

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者RalphHsu (握拳如潤餅)時間12年前 (2012/03/16 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
道館學生不少,教練很難記得每位學生是不是年資到了,該升級或升段了.... 因為很多年資到了的學生也未必想升段。. 我自己都是主動提的。. --. 絕大部分的爭辯都不是為了釐清對方的錯誤;. 而是為了強迫對方接受自己的思想!. 小英語錄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者k5d (夜行神龍)時間12年前 (2012/03/28 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
黑帶,段位是一個榮譽.同時也是一個責任. 能力很重要,學歷也很重要,同時實力更重要,當然段位也很重要.. 自己不想升段,是個人意願,但也不要鼓勵別人不要升段.. 我年輕時也認為只要有實力就好,所以第10年才第一次審段(初段).. 但後來觀念變了,開始努力升段,有了明確目標更能確實的努力練習. 因為大
(還有126個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者NSACSS (agent)時間12年前 (2012/03/29 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
通常只要有人跳出來問不管什麼審段問題. 就會有非常熱心的神人跳出來告訴發問者審段沒價值審段不重要. 這種看透一切的聖僧想必也是非常值得敬佩,可惜就是文不對題. 為了避免變成筆戰,我應該不需要多花一行解釋為什麼這樣文不對題. ----. 如果是我自己,我會覺得空手道段是個信度效度都很差的東西,不精準一
(還有711個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者HanabishiPon (如果能夠)時間12年前 (2012/04/09 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《NSACSS (agent)》之銘言:. 痾...「審段沒價值」是誰說的?. 不過我也跟大家一樣認為其實說很重要倒還好(別看太重). 我的想法:昇段前還是需要跟自己的老師、教練提起,問問他們的意見,. 時間自己注意囉!. 原po好強調空手道的信、效度很差...= =. 何不想成是年級制呢?咖啡
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁