Re: 請問大家升段時...

看板KARATE作者 (agent)時間12年前 (2012/03/29 04:32), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
通常只要有人跳出來問不管什麼審段問題 就會有非常熱心的神人跳出來告訴發問者審段沒價值審段不重要 這種看透一切的聖僧想必也是非常值得敬佩,可惜就是文不對題 為了避免變成筆戰,我應該不需要多花一行解釋為什麼這樣文不對題 ---- 如果是我自己,我會覺得空手道段是個信度效度都很差的東西,不精準一致性也不高 但是這種審查制度和浮濫的色帶發放的確是鼓勵大家持續練習以及自我勉勵的東西 某個程度上在運動推廣也有好處 如果有人喜歡審沒什麼不好哇? 雖然我比較情願空手道像巴柔一樣,綁條色帶就可以證明自己在開放規則下也肯定有 不錯的實力,不管練什麼的人看到都多少知道該放尊重一點(而不是會議論紛紛) 像我這種玩票的應該一輩子白帶 ---- 至於一個人有沒有____ 我就透過一句土耳其諺語陳述 「如果一個人說你是一匹馬,你可以不理他;如果有兩個人說你是一匹馬,你還是可以不 理他;如果第三個人說你是一匹馬,就幫自己買個馬鞍吧」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.123.153.41

04/14 04:06, , 1F
林X青先生 醫學六 那你覺得自己的定位在哪呢?

04/14 08:12, , 2F
別在板上公佈人家姓名,別人也許不希望...

04/14 15:32, , 3F
那我被他公布 你怎麼不去跟他說呢?我也不希望公布阿!

04/15 05:58, , 4F
其實也還好 網路一定查得到 我就假設大家都會知道XD

04/15 06:01, , 5F
如果高興的話要查多少你都查得到 不過男人人肉男人很變態

04/15 06:04, , 6F
如果男人人肉女人可能還正常一點 不過也要看狀況
雖然我名字比較像女生一點 我對公布我姓名說真的不是很介意啦XD 行不改名坐不改姓有什麼好怕被公布的? 如果把網路世界視為現實世界的延伸 而不是躲在一個帳號後面,不分青紅皂白先嗆一下 那被公布又有什麼大不了? 我叫林杏青 台大醫學系大六 台大空手道社混過一下 道館混過一下 台灣巴柔混過一下 台灣巴柔的泰拳上過幾次課 現在在荷蘭阿姆斯特丹大學交換 白天做實驗跟醫院 晚上打kickboxing 目前被揍得很慘 不過比以前最慘的時候角膜破掉跟牙齒破掉好多了~~希望回國前不要受大傷... 昨天剛剛被老外踢頭差一點ko 所以希望現在修文不是因為智力下降 其實我一直覺得如果被公布會很困擾 大多不脫現實生活做人很oo所以怕被一起上網的人知道 不然就是上網的時候風格很奇怪做人很oo所以怕被現實生活中的人知道 不然我也想不到什麼可能了耶:P 這位同學,一直太過注意我實在不太健康 人生有自己的方向目標比較好啦(譬如交個女朋友之類)~~ 我的照片網路應該也抓得到 如果要簽名照地址給我我可以寄過去不過要收手續費XD ※ 編輯: NSACSS 來自: 79.224.123.110 (04/15 06:21)

04/15 20:24, , 7F
我要,請記一份給我,穴穴.

04/16 03:26, , 8F
你家地址?現在寄要連歐洲寄回來郵資一起算喔XD