Re: [借問] 新竹學空手道的學費

看板KARATE作者 (握拳如潤餅)時間12年前 (2012/04/19 15:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
很難想像現在台灣的空手道運動還有這種市場... 我看到的道館大部分狀況都滿冷清的, 很多氣氛都不如以往那麼活絡... 也許這裡的教練真有什麼壓箱寶可以收這麼昂貴的學費吧... 不過我很納悶, 空手道一周練一天很難會練出什麼成果來, 靠學生自主練習的 效率又很糟糕... ※ 引述《BACCAB (倒車公式)》之銘言: : 之前在學校練了快六年的社團空手道, : 由於工作的關係搬到新竹來,找了當地一家道館, : 收費2600元,每週上課一天(收費3100,每週上課兩天)。 : 過去的社團空手道每次上課,教練總是很有耐心的教導對打技巧與步法, : 教練跟學生的關係像是朋友,上課有說有笑,雖然我動作練得亂七八糟, : 但每次總有新的體悟。 : 現在的道館比較權威式教學,教學強調的東西是基本動作, : 這樣一堂課將近650元,除了肌肉痠痛,好像沒有學到什麼。 : 若想學對打就得繳更多錢去強化班...這...收費是不是太貴啦! : 請問新竹的行情價大概是多少?(有先爬文,不過那是兩年前的文章) : 我在考慮要不要換別的地方,或是乾脆直接去健身房就好,至少比較省錢。 -- 其實呢,這狗和人都一樣,小的時候都很可愛... 只是人長大了會變得很可惡... 狗長大了卻會變得很可口~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.128.93

04/20 12:27, , 1F
版主要衝嗎

04/20 13:07, , 2F
衝..什麼啊??

04/21 00:36, , 3F
車大將軍

04/22 16:44, , 4F
金將軍