看板 [ KARATE ]
討論串[借問] 新竹學空手道的學費
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者BACCAB (倒車公式)時間12年前 (2012/04/17 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
之前在學校練了快六年的社團空手道,. 由於工作的關係搬到新竹來,找了當地一家道館,. 收費2600元,每週上課一天(收費3100,每週上課兩天)。. 過去的社團空手道每次上課,教練總是很有耐心的教導對打技巧與步法,. 教練跟學生的關係像是朋友,上課有說有笑,雖然我動作練得亂七八糟,. 但每次總有新的
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者RalphHsu (握拳如潤餅)時間12年前 (2012/04/19 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
很難想像現在台灣的空手道運動還有這種市場.... 我看到的道館大部分狀況都滿冷清的, 很多氣氛都不如以往那麼活絡.... 也許這裡的教練真有什麼壓箱寶可以收這麼昂貴的學費吧.... 不過我很納悶, 空手道一周練一天很難會練出什麼成果來, 靠學生自主練習的. 效率又很糟糕.... --. 其實呢,這狗

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NSACSS (agent)時間12年前 (2012/04/21 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
補個荷蘭的資料. http://www.mejirogym.nl/gym_en.php. 這家是出過k1 max冠軍Andy Souwer的道館 (本來想去這家但是宿舍太偏僻了). (加上我覺得以一個初學者而言又是短期,找名教練名拳館沒有太大的意義,. 所以目前在宿舍旁邊不到五分鐘路程的地方學).
(還有198個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者NSACSS (agent)時間12年前 (2012/04/25 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我自己到目前為止的觀察是大約跟台灣的散打或空手道差不多. 訓練場所不會難找到找不到,但也不是到處都有. 整個阿姆斯特丹知名拳館也只有幾家. 我是去很不知名但是方便的地方練 而且我也不知道教練黑人大漢Marlon到底是甚麼咖. 來練的 我猜大多數是學生(吧). (我在VU SPORTCENTER 阿姆
(還有1443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁