Re: [閒聊] 練的好累啊...

看板KARATE作者 (流風)時間14年前 (2009/09/25 21:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《henry1883115 (CHU)》之銘言: : ※ 引述《PHYSALIS (那藏獒呢?)》之銘言: : : 還是沒有些微找回實力的感覺 應該是練的不夠久吧 : : 或許這就是所謂的撞牆期 : : 要擺脫這種窘境應該只有繼續練下去吧 : : 加油..... : 老實說,我以前都是練一or二休一,包含重量及體能訓練在內 : 一個禮拜頂多練3天空手道一次2~3小時,畢竟除了動作標準外 : 爆發力跟耐力也是進步的重要因素,千萬別呆呆的一直打動作, : 很容易膩,很容易煩,找人對打或是想像訓練也可以增加練習的 : 多樣性,但是想像訓練請不要把自己想成超級賽亞人,那很不實際, : 未經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香,加油吧,找個好教練也是很重要的 : 我在退休前也拿了幾次全國前三,滿足了~ 我以前在練的時候.. 教練創了空手道有氧, 練一輪大概20分鐘..就累的猛喝開水 還加了虎鶴雙形.. 現在沒有練了..不知道各道館的情形如何 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.237.163

09/25 22:03, , 1F
對了 還放大悲奏的音樂

09/26 00:19, , 2F
貴教練有洪拳底子?

09/26 02:26, , 3F
我不清楚 不過蠻有趣的就是了
可以搜尋一下有氧空手道..教練是嘉義市空手道委員會主委徐景富 我在嘉大的空手道板看到他現在已經是六段了 不過現在的有氧空手道跟當初我學的應該不一樣 我只學了半年, 到紅帶 當初他創有氧空手道時還是四段..每個人的基本教練教完 他就說..他又夢到神明教他那一招..就拿來教我們弟子 有各種基本型的套術..武功..拳擊, 最後才總合 受益良多 ※ 編輯: ctra 來自: 122.117.237.163 (09/26 02:54)

09/26 07:20, , 4F
神明教他那一招...這句話還真是酷....

09/27 01:31, , 5F
他超愛跳有氧的 影響後來空手道社每次表演都在跳有氧