[自介]

看板Juventus作者 (卡布‧哈士奇)時間18年前 (2006/07/08 00:19), 編輯推噓5(615)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
想到上次轉了學長篇消息浮出水面之後 都還沒有貼文自介過 我記得我第一次正式看球,是98年世界盃 華視所轉撥的     很早就對足球認識 拜足球小將翼 足球風雲等等漫畫的影響 一開始看覺得真實比賽蠻遜的,沒有那些神乎其技的射門 我記得那屆我就注意羅馬尼亞跟義大利 後來就支持義大利了,雖然沒踢到最後,我倒是有看到最後一場決賽     那時候我就覺得義大利有很強的鋒線 後防 門將 是隻很厲害的球隊 又長得帥 而且防守反擊 藍色閃電實在太帥了 很有快感  是真的很快 XDD     前鋒那麼猛,排四隻上去一定可以踢爆別人大門 (當初真是好單純的想法 ^^" ) 看到2000年歐洲盃 冠軍又被法國拿走     我那時候超討厭席丹大師 跟巴泰茲的     該怎麼說呢 就是強到讓人討厭  如果不對戰的話 就還蠻欣賞他們的 對戰起來就很討厭!!! 2002年 那年我都已經脫好上衣要慶祝了 結果傷停被進了   延長賽出局,看了超難過的,那年我考大學,可是那場比賽我重複看了八次   我看到那些小動作出現的時間我都已經記起來了     我可以解說另外那隻球隊有多惡劣 2004年 某笨蛋吐口水被禁賽,不過還是很努力在踢的藍衫軍 踢了兩場和局之後,最後一場終於贏了,然後沒一分鐘,另外一邊就傳來1:1和 靠夭 就這樣又出局了 T________T 很可惜  我突然想起來那個夢遊的Bobo熊 飛機都不知道被他頂下多少架 >"< 2006年 今年 我看到了不一樣的義大利 沒有依賴某一個特別出色的射手  Toni算很不錯了 那麼高 可是處裡球卻都很好 超有威脅性     每個人都輪流表現 而且也會做機會給隊友  而且教練不龜了 不龜了 不龜了 真的不龜了!!! 甚至還把我夢想排上去四個可以打攻擊前鋒的球員實現了 今年真的很團結一致 超棒的 喔 我好像回憶了我看球的歷史 我是後來才開始注意職業賽的     第一場好像是尤文對上ACM 兩邊都有我喜歡的義大利球員 不過我選擇幫黑白紋的尤文加油     因為老皮 Del Piero 所以也才來到尤文版潛水 老皮是我最喜歡的球員 :D 也超高興他這次又進了一球,上屆他替補進的那球我也為他高興 大家好像都沒說什麼,明明上來就改變了局勢 進了一球呀 這次老皮進第二球 我感動快哭了 我身處在一個德國主場的pub 還是大聲發瘋的為他歡呼呀        何為德國主場? 掛上了大片的德國國旗 還有國旗旗繩     老闆穿德國球衣 服務生也掛國旗 在場的臉上也幾乎畫上德國旗幟     更別說球衣等等支持的之類的,只有很少數的義大利球迷在後頭     包括我(還是沒球衣 沒畫國旗的傢伙 )      最後能贏真的很high 還好是最後贏的  要是早早就大勝 不知道我能不能活著走出藍色備忘錄這家pub   最後當然是希望義大利隊能夠奪冠   -- 我連續好幾場壓義大利作為支持 可是賭金都沒有發給我耶   又不知道當初下的賭盤在哪 但根據迷信 我還是要去找賭資再下義大利 就算賭金沒發給我也沒關係  要贏才是重點!! -- ◢ ▄█▄ ◢██◣ ▊▂█ ◤ ◥ ◣ ▊▂█ █◣ ◢█ ▊◥◣ ██ ^ ◢◤◥ ▊◢◥◣ ████ ◥◤ ◥ █◤ ◥ ΛELBACΛ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.116.15

07/08 00:54, , 1F
北歐兄弟是2:2 令人心碎的 Cassano

07/08 01:06, , 2F
喔喔 我記錯了  ^^" 感謝指教

07/08 01:15, , 3F
這次一定要打敗巴光頭!!

07/08 01:25, , 4F
其實當年我幫席丹跟巴泰茲 取了外號.. ^^"

07/08 01:25, , 5F
禿光二人組 不過很怕算人身攻擊 所以不感寫

07/08 01:26, , 6F
不是故意冒犯呀 <(_ _)>

07/08 01:33, , 7F
唉..身邊的朋友問說那個7號進第2球你怎麼會HIGH成這樣

07/08 01:35, , 8F
按到噓.....Orz...等等推回來

07/08 01:35, , 9F
因為很擔心老皮被罵呀. 你能忍受偶像盡了全力還是被批

07/08 01:36, , 10F
本來是固定先發明星 卻淪落到偶爾上場的替補 :~~

07/08 01:37, , 11F
替補也要做到這樣 變成 扭轉局面的超級替補!!!!

07/08 01:38, , 12F
本屆世界盃第一淚..看到老皮在場邊怒吼..我真的忍不住了