討論串[自介]
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者kweit (kweit￾ )時間18年前 (2006/06/28 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
板主要我來自介...我實在不知道要不要再來一次.... 我是長期潛水在板上的板友...平常都只會看看板上的文章. 看看板友們討論著尤文的各位戰士們的表現!. 最早聽到尤文的名字是國中吧...那時好像電視還看的到義甲的比賽. 不知道是不是我記錯~維阿利的腳後跟傳球.... 還有報紙上小小的篇幅..尤文
(還有224個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者PowerCable (卡布‧哈士奇)時間18年前 (2006/07/08 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
想到上次轉了學長篇消息浮出水面之後. 都還沒有貼文自介過. 我記得我第一次正式看球,是98年世界盃 華視所轉撥的. 很早就對足球認識 拜足球小將翼 足球風雲等等漫畫的影響. 一開始看覺得真實比賽蠻遜的,沒有那些神乎其技的射門. 我記得那屆我就注意羅馬尼亞跟義大利. 後來就支持義大利了,雖然沒踢到最後
(還有1602個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者owin (owin)時間17年前 (2006/12/11 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
koihyID:owin. 外號:. 性別:male. 年次:72. 生日:0205. 居住地:kaohxiong. 身份:. 專長:. 嗜好:看足球比賽. --. 何時成為 JUVENTUS 球迷:. DEL-PIERO 爆發,BAGGIO離開的那一年. 喜歡 JUVENTUS 的原因:. 因為b
(還有426個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者joycemu (Del Piero Go !!)時間17年前 (2007/05/22 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
ID:delpierottw. 外號:名字. 性別:女. 年次:65. 生日:02. 居住地:新竹. 身份:上班族. 專長:吃喝玩樂算不算. 嗜好:旅行、電影、音樂、閱讀、吃. --. 何時成為 JUVENTUS 球迷:1994. 喜歡 JUVENTUS 的原因:DEL PIERO,. 喜歡的 JU
(還有331個字)

推噓27(27推 0噓 27→)留言54則,0人參與, 最新作者socceror (隱藏人物)時間17年前 (2007/06/19 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
ID:socceror. 外號:姜B. 性別:男. 年次:77. 生日:3.3. 居住地:台北.桃園. 身份:學生. 專長:不明. 嗜好:踢球. --. 何時成為 JUVENTUS 球迷:高三看完飛向2002...所以就= =". 喜歡 JUVENTUS 的原因:球衣很帥.小次郎在Juve踢過球or
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁