Re: [超閒聊] 如果降級,來季的JUVE先發十一人。

看板Juventus作者 (agGREssion)時間18年前 (2006/06/02 23:18), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Okuthor (絕對惡役。)》之銘言: : Mirante : Balzaretti Gastaldello Cannavaro Chiellini : Olivera Blasi Zanetti Marchionni :   Palladino Del Piero : subs:Bonnefoi、Criscito、Masiello、Paro、De Ceglie、Chiumiento、Volpato : -- : 一軍目前表態願意留隊的只有隊長跟 Cannavaro, : Balzaretti、Chiellini、Olivera、Blasi是我認為比較有可能留下的, : Tudor、Legrottalie、Gladstone、Grafite、Kapo、Miccoli等非本隊青訓出身的, : 租借回歸之後會怎麼樣還很難說,暫不列入考慮。 : 先發加替補十八人能排出來,而且不缺多面手,可排數種陣型, : 再加上非我大名單首選的球員,一軍絕對可以有25人編制, : 各個位置都很齊全,而且多數有義甲經歷, : 重點是這樣就一次搞定本土政策與年輕化政策了~ XD : 我覺得這個陣容,擺在義甲保級肯定沒問題, : 運氣好說不準還能拼個聯盟盃來打, : 不過成真的話要搞聯盟盃來打也是兩年後的事了~…(遠目) 雖然講這個實在太早了點、、、 不過我怕我到時候會忘掉,先寫來準備一下 只是我對上面這些人一整個不熟,真不知道該怎麼寫完、、、 秋季月九最強戲碼:JUVE二課 義甲株式會社總務部庶務二課,從前就被認為是屆退歐巴桑的待退去處,也因此博得 「老婦人」之名,然而庶務二課(JUVE)卻沒有如一般想像中的冗員暮氣,反而在內 部績效競賽上屢屢超越國際事業部(INTER)和秘書課(MILAN????)而成為義甲株式 會社縱橫商場的秘密武器……………… 演出人員:Del Piero (江角真紀子)強者老皮XD Cannavaro (櫻井淳子)大家都愛XD Zanetti (寶生舞)被原先的某部會長官流放XD Camoranesi (戶田惠子)外型不起眼,但卻是計算高手XD Mutu (京野琴美)因為被英超集團的某部會排擠而前來XD -- ▄▄▄▄▄▄ Arsenal FC (1896~Forever) Arsenal ╭────────────────────╮ │ 我首先是兵工廠的球迷,其次才是足球迷。 │ ◢[⊕ │ (arr. from Nick Hornby) │ ▁▄ ╰┐┌──────────────────╯ ▅▄▂▄▅▇ JUN └╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.109.174.72

06/03 00:05, , 1F
<O>

06/03 00:09, , 2F
這個也太好笑了吧… XD

06/03 00:12, , 3F
天啊 XD

06/03 00:13, , 4F
.....是該流淚推一個嗎 好歹寶生舞很正 :P

06/03 00:15, , 5F
沒看過球隊有降級危機球迷還這麼歡樂的,到底是誰搞的啊~

06/03 00:30, , 6F
無言的大笑~~~威爺...該說你的心理建設成功了??

06/03 00:36, , 7F
沒想到我的惡搞算是成功了嗎?感動… XD
※ 編輯: JUNstudio 來自: 70.109.174.72 (06/03 01:48)

06/03 01:50, , 8F
很好,有了卡莫和穆圖之後,演員陣容更顯強大啊XD

06/03 01:50, , 9F
接下來就是找到那個演高橋由美子的鐵嘴神算角色的人了XD

06/03 02:07, , 10F
救命啊!這越來越好笑啦!哈哈哈哈!

06/03 11:52, , 11F
最近是流行槍迷過來斑馬版PO職場文章還是怎樣...XDD

06/03 16:57, , 12F
因為經過今年歐冠對陣,槍迷和斑馬粉絲的小指即勾在一塊

06/03 20:30, , 13F
不不不(搖頭撇清)我是受到威爺的精神感召而前來的啊