討論串[問題] 請問動畫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者japanpig (噗噗噗~)時間17年前 (2007/02/27 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近朋友介紹看了動畫版第一集. 才看一集就覺得很不錯. 想繼續看下去. 後來才發現原來是未完結的輕小說啊. 還找到這個版^__^. 想請問動畫45集完結. 那結局是突然的結束還是有給一個結尾呢. 大概是演到小說第幾集呢. 謝謝大家喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wayneshih (薛丁格的貓)時間17年前 (2007/02/27 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
不過數年沒有新作就是了..... 這問題解釋起來有些複雜,本來想推文還是另回一篇。. 先看看小說列表,照出版順序就是:. 1.月之影 影之海 (上、下). 2.風之海 迷宮之岸 (上、下). 3.東之海神西之滄海. 4.風之萬里 黎明之空 (上、下). 5.圖南之翼. 6.黃昏之岸 曉之天﹝上、下﹞
(還有114個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者japanpig (噗噗噗~)時間17年前 (2007/02/28 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝回答喔~其實我也不知道算不算輕小說耶~因為查知識有些是說輕小說啦. 不過這部動畫現在看到第六集. 感覺整個架構很龐大...對於那個世界還是有點有看沒有懂~哈. (可能是我領悟力太低). 而且當陽子跟衫本同學在小房間裡重逢時,衫本認不出陽子. 還說認不出來~我怎麼比對好像長的一模一樣啊...後來
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者g6u86 (赤樂惡人黨黨主席)時間17年前 (2007/03/01 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
誰在知識這樣講啊 囧rz. 號稱從正經到八卦一應俱全的日本Wiki”完全沒有這樣的敘述”. 日本Wiki十二國記頁面 http://0rz.tw/4e2sT. 原因是小野沒寫完(主線僅發展至黃昏). Staff認為故事未完的狀態下難以發展腳本. 因此做到東海就停了....... 不過 小野在2003
(還有328個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者japanpig (噗噗噗~)時間17年前 (2007/03/02 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
現在動畫看完21話~. 一直都知道十二國記,一直想看. 但是聽說是沒有一定順序的書,. 所以先入為主覺得需要有很多閒時間再來看. 現在看動畫. 覺得真是相見恨晚的感覺啊!~. 因為架空世界太完備. 覺得很動腦呢.... 不過動畫真的很適合新手^_^. 濃縮了書的內容. 還很貼心的有轉章當做複習. 才
首頁
上一頁
下一頁
尾頁