討論串蜃氣之樓.華胥之燈火(燈之華砥尚篇)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者yuei222 (布魯貝瑞的月)時間19年前 (2004/10/10 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
西上中天的月投射薄薄的光暈,映出黑暗中一雙沉鬱的幽藍色眸子。案纖柔色調的垂幔、. 細膩紋飾的陳設……怎看也非男性的寢房內微弱的燭火閃了閃,彷彿將熄。. 西上中天的月投射薄薄的光暈,映出黑暗中一雙沉鬱的幽藍色眸子。案邊,才國的飄風之. 王一瞬也不瞬的注視著,目光的盡頭是躺臥在華貴床褥上正沉睡的纖細少女
(還有3824個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者venez (venez)時間19年前 (2004/10/11 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文作者ID:yuei222. 轉錄文章篇名:. 5 m 5 8/26 yuei222 □ [創作] 心之所向˙思念之予名. 6 m 8/26 yuei222 □ [創作] 第一部 日之姬君˙月之麒麟 章之一. 7 m 8/26 yuei222 □ [創作] 第一部 日之姬君˙月之麒麟 章之二. 8
(還有1302個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者snowwillow (星星給予仰望者光芒)時間19年前 (2004/10/14 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
為了慶祝陽沙籌備復站 我就來寫寫這篇的心得吧(這什麼邏輯啊@@). 其實原作裡華胥之夢這篇 並不算我喜歡的作品 (最近真的不喜歡悲傷的故事啊). 要不是知道現在的才國有了黃姑這位好王 我可能也看不太下去啊. 但是呢 我覺得華胥的故事絕對是一個非常棒的故事. 我覺得在華胥中 小野主上最主要強調的就像紫
(還有1455個字)

推噓56(56推 0噓 17→)留言73則,0人參與, 最新作者yuei222 (布魯貝瑞的月)時間19年前 (2004/10/15 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^麻煩雪柳大人介紹一下吧?. 以下有小地雷,慎入. (點頭)我也不喜歡悲傷的故事....... 所以黃昏才一直靜靜的躺在電腦裡只被翻過十頁左右.... (其實懶得一直盯電腦看超長文也是重要因素之一~^^;). 不過歷史上不懂得珍惜麒麟的王大有人在,怎麼獨就驍宗這次的「山」特別慘烈?. (「歸山
(還有1125個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者snowwillow (星星給予仰望者光芒)時間19年前 (2004/10/15 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法啊 時間一長久 滄海也是會變桑田. 更何況人心的善感易變呢?. 所以說嘛,我就是沒法喜歡純粹的善良正義之類的東西. 做人嘛 只有單一的顏色豈不太無趣了. 的確 這真的是身為一國之主必須要小心的錯誤. 適才善任也可以減輕不少王的重擔啊!. 不過,尚隆的重擔也減的太輕了吧XD. 為什麼非得選擇退位
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁