Re: 力行好小氣喔

看板JustDoIt作者 (1019)時間19年前 (2005/08/13 00:49), 編輯推噓8(803)
留言11則, 6人參與, 最新討論串15/18 (看更多)
嗯嗯 我有同感 雖然 我在補習班一年後 並沒有進步很多分 不過 我真的很混 要不是力行的一些制度 我想我搞不好不不可能考上 獎金 我真的認為不是很重要 畢竟 考上的喜悅 比獎金還要重要的多 再者 要是真的那麼想要獎金 我倒認為這位同學你應該直接去補習班招生 補習班招生的工作真的不錯賺 一個暑假下來 絕對萬元起跳阿 要是你成績考的不錯的話 那工作更輕鬆 就像我們同組那個考上台大的 常常來了也沒做什麼事 很早就走了 真的 招生超好賺的阿~~我後來開學後還領到一大筆獎金說(接近5位數喔!!) (雖然現在說似乎太遲了....) 最後..,希望快點抓到黑函兇手阿! 力行真的不能被打垮阿~~!! ※ 引述《namis (我不要當耗呆Q_Q)》之銘言: : 本來補習班就是一種商業行為 不是義務教育 : 開補習班是要賺錢 不是要作慈善事業 : 學生進來補習班 就是要考好學校 : 就算是以前 也沒聽過因為獎學金少而發牢騷的 : 重點是成績 還是獎學金? : 可以領到獎學金的這些人這當中 : 有多少人是學費減免 甚至是唸免錢的 : 當然 這是補習班招攬學生的一種回饋 : 但是 人家不是說做人要吃水果拜樹頭? : 今天 我領五十萬也好 領五十塊也好 : 我一樣感激補習班 : 撇開一些風馬牛不相及的風風雨雨 : 至少 補習班給了我一次重新出發的機會 : 金錢 買不到一間理想的學校 : 買不到我未來的夢想跟人生藍圖 : 今天 : 你的名字可以被拿來作廣告 : 不也代表你今年考到了一間好學校 或是成績有卓越的進步 : 難道這些對你來說 比不上白花花的鈔票 : 況且 : 我不相信你進力行之前 會不知道 : 將來你的名字有可能會出現在報紙上 : 一年前的你 為何沒想到要先跟補習班談好廣告金? : 如果你真的很不想自己的名字被登出來 事先不也可以跟補習班說? : 前面不是有一個案例? : 重點在哪裡?何必用金錢把自己量化? : 好好想一想吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.161.127

218.171.230.99 08/13, , 1F
招生很累的~ 是血汗錢啊! 家教才是王道
218.171.230.99 08/13, 1F

140.112.236.68 08/13, , 2F
誰說考的不錯的就輕鬆 我去年都家訪到晚上十一二點
140.112.236.68 08/13, 2F

140.112.236.68 08/13, , 3F
累死了累死了累死了累死了 推一下家教才是王道
140.112.236.68 08/13, 3F

140.112.240.62 08/13, , 4F
我去年只需要坐在招生處當吉祥物被觀賞
140.112.240.62 08/13, 4F

61.223.161.127 08/13, , 5F
家訪是要考得很好吧?像我...就沒家訪的命阿~~
61.223.161.127 08/13, 5F

140.112.236.68 08/13, , 6F
我也想當吉祥物阿~"~
140.112.236.68 08/13, 6F

218.169.183.21 08/13, , 7F
雖然去年一半時間做吉祥物一半跑家訪....
218.169.183.21 08/13, 7F

218.169.183.21 08/13, , 8F
但我工作時間是7:00~23:00..哈哈..好久= =""
218.169.183.21 08/13, 8F

218.171.223.86 08/13, , 9F
我回去那年是被操到翻的吉祥物..OTZ
218.171.223.86 08/13, 9F

140.112.236.68 08/13, , 10F
山豬王子是無敵的!!七點到耶 我都馬睡過頭=.=
140.112.236.68 08/13, 10F

220.129.75.2 08/13, , 11F
剛家訪回來 11點半
220.129.75.2 08/13, 11F